В Кривом Роге 10.07.2010 г. в бильярдном клубе «Золотой Шар» Криворожской федерацией бильярдных клубов был проведен Открытый Турнир по русскому бильярду среди юношей и девушек 1992 г. и младше по игре «Свободная пирамида» среди городов Кривой Рог, Днепропетровск, Кировоград .

С Кировограда  приехало 7 юношей и 5 девушек. С Днепропетровска приехало 3 девушки. Кривогой Рог предоставил 15 юношей и 3 девушки.  Турнир открывал председатель ячейки НФСБУ в Днепропетровской области Пудовкин О.А и первый вице-президент ячейки НФСБУ в Кировоградской области Синякевич Александр Ефстафьевич.
Количество участников составляло 22 юноши и 12 девушек. Первое место среди юношей в турнире занял Свечкарев Руслан(Кривой Рог) со счетом 4:1 обыграв Гавазу Артема(Кировоград) .Третьи места поделили Чередниченко Олег(Кировоград) и Рыбалко Богдан(Кривой Рог).
Первое место среди девушек заняла Кудицкая Влада со счетом 4:1 обыграв Юлию Кравец. Третьи места поделили Пудовкина Мария(Кривой Рог) и Жигайлова Люба (Днепропетровск) Турнир прошел в теплой и  дружественной обстановке.
Особая благодарность Почетному Президенту КФБК Мкртчяну Владимиру Григорьевичу и Главе Центрально-Регионального Антикорупционного Комитета Украины Понаморенко Генадию Александровичу за помощь в организации турнира. Также благодарность Шкуратову Алексею за предоставленный кий в подарок за лучшую биллию, который выграл Свечкарев Руслан. Победители получили ценные подарки, грамоты, медали и кубки.
                                                        
                                                                                                                              Пудовкин О.А.




Лента новостей