Ruptur Open на klassik.byУникальный турнир Ruptur Open на klassik.by продолжается. С момента его начала проведено уже 82 (!) матча. Больше всего матчей, 24, сыграл постоянный клиент бильярдного клуба «Классик-3» Владимир Калинников. При этом он одержал победу только в 12 матчах. Несмотря на 50% результативность, Владимиру удалось победить во втором призовом розыгрыше, который прошел 1 августа. Кстати, в первом призовом розыгрыше Владимир занял третье место. Второе место во втором призовом розыгрыше занял Андрей Ярук. Сейчас в активе у Андрея 10 побед в 23 матчах. Третье место досталось Ольге Шиловой с более чем 90% результативностью. Такие призовые розыгрыши будут проводиться постоянно на протяжение всего турнира вплоть до его завершения.


Награждение победителей пройдет 4 августа 2010 года в клубе «Классик-1» в 19.00. Принять участие в розыгрыше призов приглашаются все участники турнира, а также те, кто еще только планирует вступить в соревнования. Потенциальные участники смогут получить исчерпывающие ответы на любой вопрос об этом турнире.


Также всем потенциальным участникам хотим сообщить важную новость. Открытый любительский турнир Ruptur Open на klassik.by вводит самое значительное дополнение с момента своего старта. Оно касается сроков проведения турнира. При полной поддержке всех его участников, дата завершения турнира перенесена на 1 мая 2011 года. Поздний срок завершения турнира обусловлен, прежде всего, возможность догнать и опередить по суммарному рейтингу любому новичку турнира тех игроков, которые уже играют в Ruptur Open.


Вместе с этим меняются условия рассрочки. Теперь максимальный срок рассрочки увеличен до 9 месяцев, а это значит, что принять участие в турнире можно всего за 29 600 белорусских рублей в месяц! Еще меньше взнос смогут оплатить студенты и женщины, 23 650 рублей и 20 700 рублей в месяц соответственно. То есть большой стол для русского бильярда от известной компании «Руптур» можно выиграть за 7 долларов в месяц!
При оплате взноса в полном размере любой участник автоматически экономит более 100 000 рублей. Именно столько стоят 5 часов бесплатной игры в сети клубов «Классик».


Также увеличен «тайм-аут» (отпуск) с 21 до 30 дней. Отпуск любой участник турнира может брать как полностью, так и по частям.


Вместе с этим, хотим напомнить, что турнир по самой распространенной игре, свободной пирамиде, дает прекрасную возможность улучшить свою игру, познакомиться с новыми интересными людьми, приятно провести время.
Мы не ставим цель приучить вас играть на бильярде чаще, мы хотим, чтобы каждая ваша игра приносила вам дополнительную пользу.


Получить более подробную информацию о турнире можно на официальном сайте www.klassik.by.



http://www.billiardsport.ru/news/7854

Лента новостей