Изображение


1 сентября в Риге официально открывает свои двери новая Академия снукера. Академия расположена в центре Риги в одном здании с гостиницей. Академия оборудована столами фирмы «Star». На таких же столах играются все матчи мэйн тура.

В Академии могут обучаться как дети, так и взрослые игроки. Стоимость обучения составляет 500 евро в неделю. В стоимость входят ежедневные занятия с тренером и проживание в гостинице. С 1 сентября в академии в течение двух недель пройдет семинар Алана Тригга.

Алан Тригг профессиональный тренер по снукеру высшей категории Международной академии снукера (Англия) с правом обучать снукерных тренеров.

За 36 лет работы тренером Тригг подготовил сотни тренеров и целую плеяду известных игроков по пулу и снукеру, среди которых Келли Фишер и Пол Хантер. В течение пяти лет на чемпионатах Великобритании, Чемпионатах Европы, и мира по снукеру, Алан Тригг помогал ведущим игрокам топ-32 избавиться от различного рода проблем.

Квалификация Тригга позволяет ему во время тренировок оказывать игроку психологическую, физиологическую (техническую) помощь и рассмотреть вопросы диетологии в процессе подготовки игрока к соревнованиям. Алан Тригга постоянно участвует в разработке новейших методик тренировок, что позволяет ему готовить игроков самого высокого класса, оттачивать их мастерство, выявлять причины ошибок и исправлять их.

По вопросам участится в семинаре, обучения в Академии пишите на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (Ольга).


Для контактов, брони и  получения  более  поробной информации по проживанию и другим вопросам
обращаться к владелице Академии и гостиницы..
Ее номера телефонов:
  +37129511747, +37129511747 -  Маргарита.           
e -mail
   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Лента новостей