Зачетная таблица Кубка Европы по пирамиде 2010 (мужчины)>>>
Зачетная таблица Кубка Европы по пирамиде 2010 (женщины)>>>









Iwan Simonis - официальный партнер Европейского комитета по пирамиде РуптуР - генеральный партнер Европейского комитета по пирамиде Кии AS - официальный партнер Европейского комитета по пирамиде Лига любителей бильярда





type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="945"
allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" wmode="opaque">



160880


- открыть на весь экран
















15:00 - Буквально десять минут назад в клубе "Лидер" началась регистрация участников на 4 этап Кубка Европы по пирамиде. И хотя это будет финальный этап года, мы не забываем о том, что он же станет первым зачетным в следующем сезоне. Словом, вполне вероятно, что на турнире появятся спортсмены из числа тех, кто по разным причинам не играл на трех предыдущих этапах 2010 года. Ближе к вечеру мы предоставим информацию о количестве игроков и их составе.

Ну, а пока, команды ЕКП и ЛЛБ объединенными усилиями проводят настройку видеооборудования для того, чтобы этот Евротур стал максимально удобным для интернет-зрителя. К завтрашнему дню мы продумаем все варианты обратной связи, чтобы репортажи проходили при непосредственном вашем участии, уважаемые любители бильярда! Пока же приглашаем писать на нашем форуме в соответствующей теме и отмечаться на сайте Лиги любителей бильярда.


21:10 - 115 мужчин и 45 женщин - таково итоговое число участников питерского евротура. Мужская сетка уже доступна в pdf-формате, совсем скоро по своему адресу окажется и женская. Завтра, после торжественной церемонии открытия, которая начнется в 10:30, мы предложим вашему вниманию первый матч турнира с участием Евгения Салтовского (Беларусь) и Константина Кулика (Украина).





Бильярд на официальном сайте Международного и Европейского комитетов по пирамиде 

Лента новостей