НФСБУ
Пирамида
Списки участников Юноши (до 16 лет)Юниоры (16-18 лет)Девушки (до 18 лет)
Юношеский Чемпионат Украины








  

В Хмельницком завершился юношеский чемпионат Украины по «Свободной пирамиде». В юношес­ком зачете в результате напря­женной борьбы победителем стал киевлянин Кирилл Устич, в кон­тровой партии выигравший финал у местного спортсмена Дмитрия Олейника. Бронзу турнира разде­лили Ираклий Лысаков (Крым) и Олег Галушко (Харьков).


Еще более напряженным оказался решающий поединок в турнире юниоров. В финале играли Максим Коленко (Киев) и Никита Волик (Днепропетровск), и лишь в контрпартии стало известно имя чемпиона - им стал Коленко. Столичные спортсмены Владислав Прохоренко и Дмитрий Мамут заняли два третьих места.


Среди девушек сильнейшей стала будущая участница Чемпионата мира в Виллингене Мария Пудовкина, которая одолела в финале Владу Кудицкую со счетом 4-2. Отметим, что Кудицкой до этого удалось обыграть в 1/4 финала одну из главных фавориток - Анну Котляр. Бронзовыми призершами стали Анна Герасимова и Виктория Ищен.






Результаты  •   Рейтинги  •   Фотогалерея >>












  

Рекордное количество участников собрал юношеский Чемпионат Украины по «Свободной пирамиде» стартовавший сегодня в городе Хмельницком. 104 спортсмена из 19 регионов Украины будут бороться за победу в этом турнире! Сегодня состоялась торжественная церемония открытия, в которой среди прочих принял участие начальник управления по делам семьи, молодежи и спорта Хмельницкой ОГА.


Соревнования проходят в бильярдном клубе «Центр бильярдного спорта». Напомним, что турнир пройдет в трех зачетах: юниоры (1992 г.р.), юноши (1995 г.р.) и девушки (1992 г.р.). Победителей ждут медали, кубки, грамоты и ценные призы от спонсоров турнира.






Фотогалерея >>


Федерация спортивного бильярда Украины

Лента новостей