ПОЛОЖЕНИЕ
о проведении Открытого Кубка «Маленький принц»
по русскому бильярду «Свободная Пирамида»


ЮНИОРЫ


Юноши и Девушки до 18 лет. 


1. Цели и задачи.


Открытый Кубок «Маленький Принц» по русскому бильярду «Свободная Пирамида» - ЮНИОРЫ (до 18 лет) проводится с целью развития юношеского бильярда, повышения мастерства, определения их личного рейтинга и укрепления международных связей.



2.  Место и время проведения.


Открытый Кубок «Маленький Принц» по русскому бильярду «Свободная Пирамида» - ЮНИОРЫ будет проводиться в г. Москва, в Бильярдном клубе «Принц» по адресу: ул. Каховка д. 29А, т. 331-76-55 в следующие сроки:  16-17 октября 2010г. 


Регистрация и жеребьевка участников будет проводиться 16 октября  с 10-00 до 11-00. Начало турнира в 11-00. Предварительная регистрация будет осуществляться по тел. +7(495)331-76-55;


либо через e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.



3. Участники и размещение.


К участию в Открытым Кубке «Маленький Принц» по русскому бильярду «Свободная Пирамида» - ЮНИОРЫ допускаются все желающие девушки и юноши до 18 лет, спортсмены региональных ФБС, являющихся официальными членами ФБСР, а также игроки других стран. Количество участников не ограничено. Расходы по проживанию участников осуществляются за счет командирующей стороны. Всем участникам турнира предусмотрено бесплатное питание (комплексный обед).



4. Организация и руководство.


Организатором соревнований является Бильярдный клуб «Принц». Непосредственное проведение и руководство возлагается на Оргкомитет и Главную судейскую коллегию.



5. Условия и порядок проведения.


Открытый Кубок «Маленький Принц» по русскому бильярду «Свободная Пирамида» - ЮНИОРЫ будет проводиться в соответствии с действующими правилами ФБСР 2007 года. На все протяжении Кубка игры будут проводиться по системе с выбыванием после второго поражения, с поочередным разбоем пирамиды и до 3-х побед. В зависимости от количества участников количество игр во встречах может быть изменено. В Кубке не предусмотрен принцип рассеивания сильнейших. В случае затягивания встречи судейская коллегия может требовать с участников сократить время подготовки к удару. На это отводится 35 секунд. Спортсмен имеет право один раз за партию взять дополнительное время на подготовку к удару. Для этого он должен сказать «дополнительное время». «Дополнительное время» составляет 35 секунд.


Форма одежды с первого дня соревнований для участников светлая рубашка, темные брюки. Все вопросы, связанные с дополнениями и изменениями условий и порядка проведения Кубка и не включенные в данное Положение решаются Организатором совместно с Главной судейской коллегией.



6. Награждение.


Победитель и призеры,  занявшие 1 по 3 места награждаются медалями, кубками, дипломами и ценными призами. 


Прямая интернет-трансляция игр на сайтах: www.bk-prince.ru и www.billiard.su


Оргкомитет



http://www.bk-prince.ru/news/mal_prince2/pol_mal_prince2/

Лента новостей