Финал Кубка Украины 2010 среди юниоров

Награждение  
Косс А. 5-6 Деревянко В.
Прокофьев В. 0-4 Косс А.
Олейник Д. 4-0 Евстигнеев А.
Хлебосолов А. 2-4 Галушко О.


Волик Н. 2-5 Косс А.
Галушко О. 5-1 Онищенко М. 
Анисимов А. 1-4 Волик Н.
Хлебосолов А. 2-4 Дюков А.

Деревянко В. 5-3 Анисимов А.
Шпонька Д. 2-4 Косс А.
Евстигнеев Т. 0-4 Галушко А.
Олейник Д. 3-4 Онищенко М.
Евстигнеев А. 4-2 Годулян А.









  


В Кривом Роге завершился финальный этап Кубка Украины по Пирамиде среди юниоров, юношей и девушек. Сегодня состоялись решающие матчи во всех трех зачетах, и стали известны имена победителей.


В юниорском турнире победителем стал днепропетровский спортсмен Влад Деревянко. В финале он обыграл киевлянина Антона Косса со счетом 6-5. Бронзу разделили Никита Волик (Днепропетровск) и Анатолий Анисимов (Ровно).


Среди юношей лучшую игру показал харьковчанин Олег Галушко. В решающем матче он одолел 5-1 одессита Михаила Онищенко. Следом за ними на пьедестале почета разместились киевлянин Кирилл Устич и Дмитрий Олейник из Хмельницкого.


Ну а в зачете девушек в очередной раз подтвердила свой высокий рейтинг представительница Кривого Рога Мария Пудовкина. У себя на родине она просто не могла сыграть плохо: победы во всех четырех матчах, последней из которых стал уже традиционный финал с киевлянкой Анной Котляр - 4-2.


p.s. Днепропетровское отделение Федерации спортивного бильярда Украины выражает благодарность за помощь в организации турнира компании по производству бильярдного оборудования «M.A.&S.E.», компании «Киевстар», а также мастеру по изготовлению киев Алексею Скуратову.











  


В криворожском бильярдном клубе «Золотой шар» стартовал финальный этап Кубка Украины по Пирамиде среди юниоров, юношей и девушек. В соревнованиях принимают участие только лучшие спортсмены по рейтингу ФСБУ – набравшие по итогам трех этапов Кубка Украины наибольшую сумму очков. Всего в турнире принимают участие 16 юношей, 14 юниоров, 8 девушек.


После торжественной церемонии открытия участники соревнований разделились на два разных клуба: юноши и юниоры остались в «Золотом шаре», а девушки переместились в БК «Подкова».


Матчи в юношеском зачете проходят до 4 побед, полуфинал и финал – до 5 побед. Юниоры играют до 4 побед, полуфинал – до 5, и финал – до 6 побед. Девушки играют все встречи до 4 побед.





Федерация спортивного бильярда Украины

Лента новостей