Победу в матче одержал Александр Паламарь. Первые несколько партий прошли в равной борьбе и счет был 2:2, после чего Александр повел 5:3. Затем Каныбек сравнял счет и свел матч к «контровой», в которой победу одержал Паламарь.


К сожалению, прямой трансляции матча не было, но запись велась и в ближайшее время появится на нашем сайте. Ниже можно прочитать комментарии с места событий от главного судьи соревнований Александра Юрьевича Кокунина. Его же усилиями весь турнир велась сетка, и была организована видеозапись.








На весь экран






Сетка турнира



на весь экран






 

Александр Паламарь — мастер спорта международного класса, представляет Украину. 23 года. За карьеру профессионального игрока Александр собрал множество титулов, среди которых 2 «серебра» и «бронза» чемпионатов мира (2006, 2007 и 2008 гг. соответственно), 3 «золота» чемпионатов Европы (2006, 2007, 2009 гг.). Также Александр является обладателем кубка мира (2007 г.) и кубка Европы (Киев, Украина, 2009 г.). Победитель «Великолепной Восьмерки 2009» и многих коммерческих турниров.










Каныбек Сагынбаев — мастер спорта международного класса, представляет Киргизию. 25 лет. В активе Каныбека несколько медалей таких серьезных турниров, как чемпионат мира. Он был чемпионом по динамичной пирамиде в 2007 и вице-чемпионом по свободной в 2009 году. Этот сезон Каныбек проводит особенно ярко: две медали — «серебро» чемпионата мира по комбинированной пирамиде и «золото» в свободной.


К сожалению, прямой трансляции матча не будет, но запись ведется и в ближайшее время появится на нашем сайте. Комментарии с места событий дает главный судья соревнований Александр Юрьевич Кокунин. Его же усилиями весь турнир велась сетка, и была организована видеозапись.


 





 



В четвертьфинале сформировались следующие пары:

Каныбек Сагынбаев — Павел Меховов
Павел Кузьмин — Юрий Пащинский
Шамиль Габдрахманов — Александр Паламарь
Евгений Курта — Александр Чепиков


 





 


 




Вчера на турнире в "верхней" сетке окончательно сформировались пары игроков, разыграющих сегодня путевки в "олимпийку".



 


Первые пробившиеся в «плей-офф» уже известны. Сенсаций пока не случилось: выигрывают фавориты. Александр Чепиков выиграл у Гамлета Апресяна - 4:1, с таким же счетом одержали победу в матче с Михаилом Агароновым и Ашотом Амирхоняном Владислав Осьминин и Ярослав Тарновецкий. Опять же счет 4:1 был зарегистрирован в матче Евгения Паламаря и Алексея Алексеева. а также Сергея Бармыкина и Олега Еркулаева. Харьковчанин и пензенец — в 1/16. Еще три встречи завершились «сухими» победами: Виктор Куриленко выиграл у Станислава Пешева, а Шамиль Габдрахманов — у Руслана Димитрова. Кирилл Прудченко попал в «подвал» после матча с Эдуардом Мезером.

Следить за развитием событий сегодняшнего игрового дня можно по сетке, которая обновляется главным судьей соревнований Александром Юрьевичем Кокуниным.


 





 




В ульяновском клубе "Меркурий" сегодня стартовал турнир-миллионник по комбинированной пирамиде, посвященный 55-летию президента ФБС Ульяновской области.



 


Турнир, победитель которого получит 350 000 руб., собрал весьма представительный состав. Во-первых, 16 игроков получили персональное приглашение на турнир и вступят в борьбу в финальной его стадии. Это: Евгений Курта, Ярослав Винокур, Александр Паламарь, Виджай Дрангой, Дмитрий Баев, Дмитрий Орлов, Игорь Поезжалов, Ярослав Губин, Павел Меховов, Андрей Фрейзе, Владимир Петушков, Каныбек Сагынбаев, Эмиль Мударисов и Алибек Омаров. Среди остальных участников также много звездный имен: приехали на турнир вице-чемпион мира Павел Кузьмин, ростовчанин Владислав Осьминин, лидер кубка Европы Алексансандр Чепиков, кыргыз Камолиддин Есиддинов и многие другие.

За ходом турнирной борьбы можно будет следить по сетке, которая обновляется силами главного судьи соревнований Александра Юрьевича Кокунина.



Александр Чепиков выиграл свою первую встречу у Игоря Повисока, причем КМС из Нового Уренгоя дал якутчанину настоящий бой, и уступил лишь в "контровой" партии. Уже во 2-м круге "верхней" сетки Александр встретился с "проходным" в 1-м круге Павлом Кузьминым и снова одержал победу в "контре". До выхода в "олимпийку" Чепикову остался только один шаг - матч с пензенским мастером Гамлетом Апресяном, увернно обыгравшим Владимира Кажаева из Саранска - 4:1.


Один из лучших русистов Мордовии Станислав Пешев после победы в матче с самарцем Денисом Локтионовым - 4:1, также в 3-м круге "наверху", где ему предстоит матч с уфимцем Виктором Куриленко, выигравшим у местного русиста Олега Ближина.


Так же в 3-м круге "верхней" сетки Екатеринбуржец Сергей Багиров и тольяттинец Павел Шмидт играют между собой, причем оба были проходными в 1-м круге и одержали "сухие" победы во 2-м. Будут и еще две интересные встречи: Владислав Осьминин играет с Михаилом Агароновым и Шамиль Габдрахманов с Русланом Димитровым.


Что касается "нижней" сетки, там очень много проходных матчей, так что в "подвале" большинство сразу же попадает в 3-й круг. В матче за выживание Павлу Кузьмину предстоит встретится с Владимиром Кажаевым, а Вадим Пешев с Саидом Абдурохмановым.


Вышли в 3-й круг Камолиддин Есиддинов (ему предстоит встретиться с Алексеем Муравьевым из Саранска) и Ярослав Тарновецкий, причем, если кыргызу победа далась относительно легко: 4:0 в матче с Тагиром Алмакаевым, то украинец смог выиграть у местоного КМСа Евгения Калинина лишь в "контровой" партии. Соперником Ярослава во встрече за выход в "олимпийку" будет Ашот Амирханян. В "нижней" сетке ждет своего соперника калининградец Вадим Белогалазов, уступивший в решающей партии сыктывкарцу Андрею Симонову.





Лента новостей