В Судаке завершились решающие матчи финала Кубка Украины по Пирамиде, проходившего в бильярдном клубе «Буффало». Оба финала (мужского и женского турниров) зрители имели возможность наблюдать в режиме онлайн благодаря прямой видеотрансляции на нашем сайте.


Мужской финал стал противостоянием двух сильнейших киевских спортсменов: Артема Матвейчука и бронзового призера Чемпионата мира по «Свободной пирамиде» Даниила Безуглова. В упорной борьбе сильнее оказался Матвейчук, победивший со счетом 6-3. Бронзу разделили Глеб Ващенков и Сергей Ивановский.


Финал женского турнира также вышел чисто киевским. Виктория Иванова и Заряна Притулюк второй раз за год сошлись в решающем матче Кубка Украины. Первое их финальное противостояние состоялось в Харькове, на ІІ-м етапе КУ. И тогда Заряна уверенно взяла верх - 5-1. Сегодня же Виктории удалось взять реванш. Уступая 2-3, Иванова переломила ход игры, и выиграла три партии подряд. Итоговый счет 5-3, и золотая медаль достается Виктории Ивановой! Третьи места - в активе крымчанки Виктории Ищен и спортсменки из Ровно Варты Арзуманян.







Олимпийка мужчины  •   Олимпийка женщины  •   Фотогалерея >>















Лента новостей