Эффектной победой киевлянина Артема Матвейчука завершился в Судаке Чемпионат Украины по «Комбинированной пирамиде» в мужском зачете. В финальном матче лишь контрпартия смогла выявить сильнейшего между ним и Ярославом Тарновецким из Черновцов.
По ходу матча Артем несколько раз вырывался вперед, однако в итоге оказался в роли догоняющего, прогрывая 4-5 в матче до 6 побед. Однако максимальная собранность и сила воли помогли Матвейчуку добиться успеха, итоговый счет – 6-5 в пользу Артема.
Кроме Матвейчука и Тарновецкого, в четверку лучших, которые будут представлять Украину на Чемпионате мира по «Комбинированной пирамиде», вошли также Владимир Перкун из Донецка и Евгений Талов из Днепропетровска.





На Чемпионате Украины по «Комбинированной пирамиде» в Судаке завершились соревнования в женском зачете. Со счетом 4-2 в финальном матче звание сильнейшей спортсменки турнира завоевала киевлянка Виктория Иванова, победившая Заряну Притулюк. Бронзовые медали чемпионата достались Анастасии Ковальчук из Кременчуга и киевлянке Наталье Косяк.
Близится к развязке и мужской турнир, в котором остался несыгранным один единственный матч – финальный, начало которого запланировано на завтра на 11:00. Претенденты на главный приз: Артем Матвейчук (Киев), победивший в полуфинале Владимира Перкуна из Донецка со счетом 5-1, и Ярослав Тарновецкий (Черновцы), с таким же счетом одолевший Евгения Талова из Днепропетровска. Решающий поединок обещает быть чрезвычайно интересным - не пропустите прямую видеотрансляцию на нашем сайте!
Федерация спортивного бильярда Украины













##1##part01.html##2##

Лента новостей