Завершился решающий матч Всеукраинского турнира по «Свободной пирамиде» среди мужчин, проходившего во львовском бильярдном клубе Zovex.


Безуглов уверенно начал матч, выиграв первую партию, однако затем у Даниила сбился прицел. Он начал допускать невынужденные ошибки, и Жуковский перехватил инициативу. По сути, лишь в двух партиях Безуглов сумел навязать Егору борьбу. Итоговый счет, 6-1 в пользу Жуковского, стал закономерным исходом этого противостояния, в котором Даниил был явно не в лучшей своей форме.











  

Во львовском бильярдном клубе Zovex начались матчи Всеукраинского турнира по «Свободной пирамиде» среди мужчин и женщин.


В соревнованиях принимают участие 25 спортсменов и 6 спортсменок из 10 городов Украины. Матчи проходят до 5 побед у мужчин (нижняя сетка – до 4-х) и до четырех у женщин.


На нашем сайте вы сможете следить за всеми перипетиями турнира. Для всех болельщиков и любителей бильярда будет организована прямая видеотрансляция наиболее интересных матчей, livescore, текстовые и фоторепортажи с места событий. Следите за обновлениями!






Фотогалерея >>














Аll-info
##1##part01.html##2##

Лента новостей