Изображение

 

Титульным спонсором нового снукерного турнира Kyiv Open 2011 стала бильярдная фабрика Buffalo. Таким образом, официальное название турнира, который пройдет 4-6 марта в бильярдном клубе «Шарпей»в Киеве – Buffalo Kyiv Open 2011.

Buffalo – известнейший бренд, продукция которого продается более чем в пятидесяти странах мира. Бильярдная фабрика Buffalo с успехом работает в Украине уже более пятнадцати лет.

В состав группы компаний Buffalo входят несколько представительств в регионах Украины, собственный бильярдный клуб Buffalo в Киеве и две фабрики – в Киеве и Львовской области.

Фабрика Buffalo выпускает бильярдные столы высочайшего качества для потребителей Украины и России. В планах на ближайшее время выход на европейский рынок с бильярдными столами украинского производства.


1


Главным рефери Buffalo Kyiv Open 2011 будет Татьяна Торчило - судья международной категории по снукеру. Татьяна работала на любительских чемпионатах Европы 2009 года в Санкт-Петербурге и 2010 года в Бухаресте. Судила матчи профессиональных рейтинговых турниров Пол Хантер Классик 2010 (EPTC 1) в Германии и Прага Классик 2010 (EPTC 6) в Чехии.

В первом розыгрыше Buffalo Kyiv Open 2011 примут участие около пятидесяти лучших игроков со всей Украины и Беларуси. Buffalo Kyiv Open 2011 – первый из четырех больших рейтинговых турниров новой снукерной лиги Snooker Challenge League в 2011 году.

Организатором Snooker Challenge League выступает самый популярный снукерный портал Top-Snooker.com при поддержке Национальной Федерации Спортивного Бильярда Украины.

Все турниры Snooker Challenge League, запланированные в этом году, состоятся в бильярдном клубе «Шарпей» в Киеве.

Призовой фонд Buffalo Kyiv Open 2011 – 10000 гривен. Регистрация на турнир продолжается до 28 февраля, включительно.





Лента новостей