Практически одновременно с ветеранским Чемпионатом Европы в Червонограде завершился ІІ отборочный этап Кубка Украины по Снукеру, в котором приняли участие все сильнейшие представители этого вида бильярда в Украине. В том числе, недавно вернувшиеся с Мальты игроки сборной Украины (за исключением лишь Александра Касьянова).


Для тех, кто не знает, отметим, что Червоноград – родной город Влада Вишневского. Поэтому именно здесь от него ждали хорошего результата, особенно после замечательного выступления Владислава на юношеском ЧЕ. И Вишневский не обманул ожиданий – ему удалось добраться до финала. В решающем матче тернопольчанин Руслан Островский оказался сильнее и удачливее, но и серебряная медаль в борьбе с более старшими соперниками – весьма достойный результат.


Отметим ранний вылет абсолютного чемпиона Украины Сергея Исаенко. Уже не в первый раз Сергей сходит с турнирной дистанции, не дойдя до финала, причем на этот раз ему не удалось даже попасть в медали. Бронзовыми призерами стали Максим Столярчук (Львов), который обыграл Исаенко в четвертьфинале, и Николай Федишак (Червоноград).





Федерация спортивного бильярда Украины

Лента новостей