Предлагаем вашему вниманию видеотрансляцию Чемпионата мира по Пулу «Десятка», который проходит на Филиппинах в городе Манила. Напомним, что в этом турнире продолжает выступление украинский спортсмен Артем Кошевой.


width="450" height="296" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always"
id="utv433125" name="utv_n_529168" src="http://www.ustream.tv/flash/viewer.swf"
type="application/x-shockwave-flash" />


Live TV by Ustream










  

Украинцу Артему Кошевому удалось переиграть в своем втором матче на Чемпионате мира одного из лучших пулистов планеты — филиппинца Антонио Лининга, который занимает первое место (!) в общем мировом рейтинге среди мужчин. Отметим, что в этом списке Антонио буквально недавно обошел своего соотечественника Франциско Бустаманте благодаря успешному выступлению на Philippine Open. К слову, Кошевой пока занимает в мировом рейтинге 75-е место.


Киевлянин выиграл у Лининга со счетом 9-5, и в следующем матче поборется за выход в плей-офф.









  

На Филиппинах, в городе Манила, стартовал Чемпионат мира по «Десятке», в котором среди лучших пулистов планеты принимает участие украинец Артем Кошевой.


Наш спортсмен попал в отборочную группу В, и уже успел отметиться победой в первом матче. Со счетом 9-7 он одолел кувейтца Омарала Шашими, а сегодня ему предстоит сразиться с грозным и опытным соперником – филиппинцем Антонио Линингом, по прозвищу Nickoy, который попадал в число призеров ЧМ по пулу «Девятка» 2010 года и ЧМ по пулу «Десятка» 2009-го. Вчера Антонио разгромил поляка Карола Сковерски со счетом 9-2. Желаем Артему удачи в этом непростом поединке.
Федерация спортивного бильярда Украины


Отметим, что в одной группе с Кошевым выступают также такие известные спортсмены, как испанец Франциско Диаз-Писарро и немец Томас Энгерт.






Все группы ЧМ по «10-ке»  •   Результаты онлайн >>

Лента новостей