Видеотрансляция сайта "Бильярдный конгресс










Первым финалистом в мужском турнире стал ростовчанин Владислав Осьминин, очевидно, сохраняющий свою прекрасную форму, позволившую ему одержать две победы на «Белых ночах» в Петербурге. Вот и сегодня Владислав уверенно выиграл четвертьфинальную встречу против москвича Михаила Агаронова со счетом 5:2. А затем, в полуфинале, не допуская собственных ошибок, эффективно использовал промахи своего оппонента Евгения Назаренко, к слову, тоже отлично выступающего на последних значимых соревнованиях.


В завтрашнем финале Владислав будет играть с Антоном Нетесовым, выступающим за Кыргызстан. В четвертьфинальной встрече Антон обыграл зеленоградца Владимира Лютова со счетом 5:3. Полуфинал против Артура Пивченко по определению должен был стать трудным, но Нетесов с самого начала встречи смог завладеть инициативой и на протяжении всего матча имел преимущество в счете. Несмотря на это Артур, тоже весьма продолжительное время находящийся в хорошем игровом тонусе, свел матч к «контровой». И вот как раз в решающей партии борьбы зрители не увидели, зато имели возможность наблюдать эффектную партию «с кия» в исполнении Нетесова.


http://www.llb.su/node/349318







Матч первой финалистки женского турнира Дианы Мироновой против белоруски Елены Бунос завершился со счетом 4:2 и складывался весьма непросто для российский бильярдистки. Елена вела со счетом 2:1 и имела вполне реальные шансы упрочить свое преимущество: счет в 4-й партии был 6:1 в ее пользу. Но Диана — это Диана, и расслабляться с ней никогда нельзя. Москвичка забила семь шаров «с кия», а затем забрала две партии.


Второй финалисткой стала Александра Гизельс. 16-летняя бильярдистка прочно вошла в обойму белорусской сборной, из ее последних высоких достижений — «бронза» на прошедшем в апреле в Судаке юношеском чемпионате Европы и четвертьфинал на майском взрослом. В полуфинале Александра также со счетом 4:2 выиграла у более опытной киевлянки Татьяны Мелиховой.
http://www.llb.su/node/349318

Лента новостей