Добрый день, уважаемые дамы и господа! Спешу разочаровать Вас, сегодня речь пойдет не о ставках, а о кое-чем гораздо более интересном. Те из Вас, кто пользуется Твиттером, и следит за сообщениями игроков, наверняка заметили, что в последнее время Ронни О’Cалливан явно находится на физическом и эмоциональном подъеме. Ни осталось ни следа от былой депрессии, плохого настроения и желания уйти из снукера. Наоборот, Ронни полон планов, начиная с участия в турнирах серии PTC, чего за ним раньше не наблюдалось и, заканчивая поездкой на рейтинговый турнир в Австралию, что вообще можно назвать одним словом - «очевидное-невероятное».

Долгое время все списывалось на благотворное влияние доктора Стива Питерса, помощь которого пришлась как нельзя более кстати перед чемпионатом мира. Однако, как оказалось, что дело не только в этом.







Фото с твиттера Брук-Ли







Фото из фейсбука Джо Вирго

Как сообщили на днях английские издания, Ронни снова влюблен, фортуна повернулась к нему лицом в личной жизни. Причем, его избранницей стала дочь легенды снукера Джона Вирго. Брук-Ли Вирго, которой 25 лет, и Ронни О’Салливан знают друг друга с детства, но как сообщили друзья снукериста, близкие отношения между ними начались примерно восемь недель назад. Как сообщают таблоиды, у пары много общего, ведь ее отец вместе с Ронни О’Салливаном участвует в показательных турнирах «Легенды снукера» и она знает не по наслышке о жизни снукерного игрока.
Это очень важно для Ронни, потому что он точно знает, что Брук-Ли вместе с ним не потому, что он известен и знаменит. Уроженец Манчестера Джон Вирго был одним из наиболее популярных снукерных игроков в восьмидесятых годах и участвовал в шоу BBC «Big Break» вместе с комиком Джимом Дэвидсоном.








Джо Вирго с маленькой Брук-Ли

По некоторым сведениям, Брук-Ли провела несколько романтических ночей в доме Ронни О’Салливана в Эссексе, и как говорят друзья: «Она лучшее, что могло случиться с Ронни». Девушка не курит, не пьет и не увлекается наркотиками, очень спокойная по характеру и оказывает на импульсивного Ронни самое благотворное воздействие. Сейчас она работает в страховом бизнесе в Суррее.








Фото Monique Limbos. Легенды снукера. 18 мая 2011 года

Остается надеяться, что перемены в личной жизни окажут самое благоприятное воздействие на Ронни, и дадут импульс и его новым успехам за снукерным столом.
В статье использованы материалы и фото с сайтов www.dailymail.co.uk, www.thesun.co.uk и twitter

 


Лента новостей