Бильярд по-киевски 









  

Прошедший уикенд выдался жарким и насыщенным для киевских бильярдистов – в бильярдном клубе «Шарпей» прошел чемпионат столицы и области по «Динамичной пирамиде». Соскучившиеся за лето по серьезным турнирам, киевские бильярдисты собрали внушительный кворум: 46 участников в мужском турнире, и 17 в женском. Решил попробовать свои силы среди мастеров бильярда заслуженный мастер спорта Украины по плаванию Олег Лисогор. И в первом же матче попал на мастера спорта международного класса Даниила Безуглова. И даже смог выиграть в противостоянии с ним 2 партии, уступив с достойным счетом 2-4.


Нельзя не отметить также и участие в турнире самого старшего бильярдиста Украины Мира Муравьева, интервью с которым вышло в первом номере журнала «Бильярд&Магазин» за 2011 год. Несмотря на свои 85 лет, Мир Сергеевич по-прежнему не боится давать бой за бильярдным столом молодым игрокам.


По итогам соревнований чемпионом Киева стал Даниил Безуглов. В полуфинале он уверенно одолел Антона Косса (4-1), а в финале переиграл Сергея Цилыка (5-3). Третьи места в активе Косса и Вадима Корягина.
В женском финале сошлись Заряна Притулюк и Наталья Косяк. На сей раз сильнее оказалась Заряна – 4-2. Бронзовые медали забрали Виктория Иванова и Анна Назаренко.

























Лента новостей