Видео сайта: www.llb.su

 








4-е сентярбя. Сегодня в Небуге состоялись 6 матчей, определившие, кто же разыграет «бронзу», а кто «золото» и «серебро».


Два четвертьфинала закончились в «контровых». Санкт-Петербург-1 (Ольга Милованова, Арина Некрасова, Ксения Привалова) и Воронеж-2 (Серафима Шубина, Полина Ярошевич, Ксения Фолимонова) «выбили» Воронеж-1 (Татьяна Максимова, Софья Гончарова, Екатерина Лепинская) и Самару-1 (Юлия Кычанова, Наталия Кирпичникова, Наталья Ушкова).


Еще две встречи 1/4 завершились со счетом 3:1. Москву-2 (Евгения Ромодина, Екатерина Карбовская, Юлия Лобанова) и Санкт-Петербург-2 (Евгения Желдина, Наталья Фирсова, Екатерина Максименко) обыграли Москва-1 (Диана Миронова, Анастасия Луппова, Наталья Трофименко) и Оренбург (Ксения Крюкова, Виктория Кашицына, Надежда Горазеева).


Полуфиналы же сложились абсолютно по-разному. Москвички быстро победили вторую команду Воронежа со счетом 3:0. А вот матч петербургских и оренбургских девушек длился почти 5 часов и закончился только в «контровом» шаре «контровой» партии, забитом Ксенией Приваловой.


Первую партию Привалова выиграла довольно быстро, а вторую Крюкова также быстро отыграла - вторым подходом собрала 8 шаром с кия. Таким образом, решение, кто же будет играть в финале, принималось миниматчем из одной партии в «америку» между Ксенией Крюковой и Оксаной Приваловой.


В начале партии у Приваловой не складывалось и Крюкова по шару наращивала преимущество, чередуя атакующие действия с уходом в глубокую оборону. После счета 6:3 в пользу Крюковой инициатива начала медленно переходить к петербурженке, шар за шаром, благодаря ошибкам Ксении, Приваловой удалось сравнять счет. Ошибившись сразу после восстановления равновесия, Оксана вновь выпустила соперницу вперед - 7:6 в пользу оренбурженки. И здесь в игру явно вмешалось Провидение: после не самого удачного «нырка» Приваловой в среднюю лузу упал совершенно немыслимый случайный шар.


Быстро сориентировавшись в ситуации, Оксана ушла в провоцирующий Крюкову на атаку отыгрыш,та ошиблась, и Привалова завершила партию, матч и полуфинальное противостояние прямым чужим в угол «под железо».


http://www.llb.su/node/375617




В женском турнире примут участие 19 команд из 13 регионов России. По 2 команды выставили Москва, Петербург, Самара и Ставрополь, а богатый бильярдными талантами Воронеж отправил в Небуг 3 сборных.


За команду Санкт-Петербург-1 будут играть Ольга Милованова, Арина Некрасова и Ксения Привалова, за Санкт-Петербург-2 — Евгения Желдина, Наталья Фирсова и Екатерина Максименко. Многие команды пройдут во второй круг «автоматом», но петербурженкам придется начать турнир чуть раньше: С-Пб-1 встретится с командой Ставрополь-1 (Юлия Шавырина/Полина Спасибухова/Елизавета Пломодьялова), а С-Пб-2 со сборной Кабардино-Балкарии, которой придется весьма непросто на этом турнире, ведь в ее составе всего две участницы: Ольга Власова и Анна Дорджиева (прим.: в этом случае команде-сопернице автоматически будет добавляться 1 очко).


Безусловно, к фавориткам турнира нужно причислить первую команду МКБС в составе Дианы Мироновой, Анастасии Лупповой и Натальи Трофименко, которая во втором круге будет играть со Ставрополем-2 (Олеся Горбатко/Полина Бурд/Мария Лидванова). Вторая сборная Москвы также смотрится серьезно: Евгения Ромодина, Екатерина Карбовская и Юлия Лобанова. Им в перовом круге предстоит встреча с Воронежем-2 (Серафима Шубина/Полина Ярошевич/Ксения Фолимонова).


 


Составы команд


1. Волгоград — Елена Медведева, Анна Данилова, Дарья Галушка;
2. Воронеж-1 — Татьяна Максимова, Софья Гончарова, Екатерина Лепинская;
3. Воронеж-2 — Серафима Шубина, Полина Ярошевич, Ксения Фолимонова;
4. Воронеж-3 — Екатерина Затямина, Анастасия Становова, Рузанна Казарян:
5. Кабардино-Балкария — Ольга Власова, Анна Дорджиева;
6. Казань — Регина Власова, Ольга Якушкова, Елена Настина;
7. Краснодар — Елена Грушевская, Альбина Умнова, Наталья Пономаренко;
8. Красноярск — Елена Иванова, Дарья Михайлова, Светлана Тихонова;
9. МКБС-1 — Диана Миронова, Анастасия Луппова, Наталья Трофименко;
10. МКБС-2 — Евгения Ромодина, Екатерина Карбовская, Юлия Лобанова;
11. Оренбург — Ксения Крюкова, Виктория Кашицына, Надежда Горазеева;
12. Пермь — Анжелика Вшивкова, Гульнара Русских, Юлия Кузнецова;
13. Самара-1 — Юлия Кычанова, Наталия Кирпичникова, Наталья Ушкова;
14. Самара-2 — Анастасия Зверинцева, Алина Божанова, Александра Гордеева;
15. СПб-1 — Ольга Милованова, Арина Некрасова, Ксения Привалова;
16. СПб-2 — Евгения Желдина, Наталья Фирсова, Екатерина Максименко;
17. Ставрополь-1 — Юлия Шавырина, Полина Спасибухова, Елизавета Пломодьялова;
18. Ставрополь-2 — Олеся Горбатко, Полина Бурд, Мария Лидванова;
19. ХМАО — Наталия Корнева, Виктория Курчавова, Полина Федорова.



В Небуге находится наша творческая бригада в составе Станислава Булацкого и Арсения Титоренко, так что читатели ЛЛБ смогут первыми узнавать самые свежие новости Кубка. Как всегда ребята будут вести прямую видеотрансляцию самых интересных встреч и оперативно обновлять сетку, а также публиковать фотографии и видеодневники турнира.


Трансляции начнутся завтра в 11:00 msk матчем Краснодара (Елена Грушевская/Альбина Умнова/Наталья Пономаренко) и Казани (Регина Власова/Ольга Якушкова/Елена Настина).

http://www.llb.su/node/374194


Фото

Лента новостей