Великолепный Ральф Суке в шестой раз за свою многолетнюю спортивную карьеру стал победителем престижного международного турнира по пулу World Pool Masters. Однако впервые «Кайзер» праздновал победу на филиппинской земле - родине лучших пулистов современности.


Символично, что в финале Суке одолел местного героя и любимца публики Дэнниса Оркульо со счетом 8-5. Перед этим немец заставил зачехлить кии ещё не одну звезду мирового пула: Даррена Эпплтона (Великобритания) 8-7, Ли ван Кортеза (Филиппины) 8-6 и Мику Иммонена (Финляндия) 8-7. За победу в турнире немецкий спортсмен получил $20 000


«Похоже, это мой турнир. Я восемь раз выходил на нём в финал, из которых выиграл шесть и два проиграл. Выиграть здесь, на Филиппинах, это как будто полить и без того вкусный торт ещё и глазурью», - сказал в интервью радостный Суке, - «Это был уже пятый финал, который я играл здесь, на Филиппинах, но лишь первый, который мне удалось выиграть, что доставляет мне ещё бОльшую радость!»


Ральф Суке, который в конце этого года войдёт в зал славы Бильярдного Конгресса Америки, один из лучших игроков Европы в истории. Пожалуй, его можно смело назвать даже самым стабильным и успешным европейским пулистом всех времён.


http://www.billiard.net.ua/

Лента новостей