Определился состав юношеской сборной на Чемпионат мира "Свободная пирамида" среди юношей и девушек, который состоится с 21 по 24 сентября 2011 г., в г. Казань.




Юноши:
1. Косогов Владислав (г. Днепропетровск)
2. Белозеров Дмитрий (г. Николаев)
3. Косс Антон (г. Киев)
4. Прощенко Сергей (АР Крым)
5. Галушко Олег (г. Харьков)
6. Даценко Артем (г. Кременчуг)
7. Коленко Максим (г. Киев)
8. Евстигнеев Артур (АР Крым)
9. Хмелевский Денис (г. Винница)

Девушки:
1. Васильева Валерия (г. Николаев)
2. Котляр Анна (г. Киев)
3. Пудовкина Мария (г. Кривой Рог)
4. Ищен Виктория (АР Крым)
5. Кравец Юлия (г. Кривой Рог)




В Хмельницком завершились финалы юниорского Чемпионата Украины по «Свободной пирамиде». Среди парней чемпионом Украины стал представитель Днепропетровска Владислав Косогов. В финале с Дмитрием Белозеровым он уступал в начале матче 1-0, затем 2-1, но в итоге сумел завершить поединок серией из пяти выигранных партий подряд. Окончательный счёт - 6-2 в пользу Влада. Счёт в партиях по шарам: 8:7, 2:8, 8:4, 3:8, 5:8, 2:8, 0:8, 1:8.



В финале у девушек всё завершилось на удивление быстро и однозначно. Николаевская спортсменка Валерия Васильева за час и пять минут всухую переиграла киевлянку Анну Котляр - 4-0. Счёт по партиям: 8:6, 8:3, 8:4, 8:0. Таким образом, Николаев, представленный в обоих финалах, не остался без золотых медалей.



Поздравляем победителей и призеров, и желаем нашим юным спортсменам показать достойную игру и высокие результаты на юношеском Чемпионате мира в Казани!



Федерация спортивного бильярда Украины





 



 





 





 





 





 





Текущий рейтинг спортсменов ФСБУ. Пирамида.



 





 




Лента новостей