Астана


Бахтияр УмирбековБахтияр УмирбековВ Казахстане отборочный тур Кубка «Старт-Динамика» состоялся в клубе «Зодиак». Организатором турнира в Астане выступил магазин «Мир Бильярда» — официальный представитель Фабрики «Старт» в Казахстане.


Казахский турнир был самым многочисленным: 105 участников из Алматы, Семипалатинска, Павлодара, Караганды, Актобе, Кокчетава решили побороться за призы Фабрики «Старт».


Победителем соревнований стал Бахтияр Умирбеков, победивший в финале Куаныша Абпасова. На третьем месте – Алмаз Масабаев.


Победитель и призеры награждены дипломами, медалями и ценными призами, а также путевками на финальный этап, который состоится в декабре в Новосибирске. Напоминаем, что главный приз Кубка «Старт-Динамика» - автомобиль иностранного производства.


Призеры:
1 место: Умирбеков Бахтияр
2 место: Абпасов Куаныш
3 место: Масабаев Алмаз


Прокопьевск


Призеры в ПрокопьевскеПризеры в ПрокопьевскеОрганизаторами турнира - Федерацией бильярдного спорта г. Прокопьевска и «Торговой компанией «Система» - для проведения отборочного этапа был выбран бильярдный клуб «Сити».


В турнире приняли участие 32 спортсмена, среди которых были сильнейшие представители прокопьевской бильярдной школы. Состав участников спровоцировал настоящие бильярдные баталии.


В упорной борьбе одержал заслуженную победу Николай Широков, обыгравший в финальном матче Олега Головизина. «Броза» у Евгения Милованова.


Призеры:
1 место: Широков Николай
2 место: Головизин Олег
3 место: Милованов Евгений


Барнаул


Призеры в БарнаулеПризеры в БарнаулеБарнаульский отборочный этап Кубка «Старт-Динамика» состоялся в хорошо известном Сибирском бильярдном центре «Богема». Организовывали турнир Федерация бильярдного спорта Алтайского края и магазин «Мир бильярда».


Турнир собрал 45 человек из Барнаула, Бийска, Поспелихи, Новоалтайска и других городов. Победителем этого этапа стал Сергей Грязнов. Второе место у Арминака Эскузяна. Треть место осталось за Кириллом Макрушенко.


Призеры:
1 место – Грязнов Сергей
2 место – Эскузян Арминак
3 место – Макрушенко Кирилл


Горно-Алтайск


Участники турнира в Горно-АлтайскеУчастники турнира в Горно-АлтайскеОдновременно в двух бильярдных клубах Горно-Алтайска «Берлога» и «Карамболь» под руководством Федерации бильярдного спорта Алтайского края и магазина «Бильярд на Алтае» прошел отборочный этап Кубка «Старт-Динамика»-2011.


В соревнованиях приняли участие 36 человек, причем среди участников были как «любители», так и «профессионалы». Турнир проходил в два этапа. В первом этапе участвовали «любители». По итогам первого дня были выявлены сильнейшие: Дмитрий Свиридов, Роман Бруннер и Александр Сатлаев. Во второй день проводилось абсолютное первенство, в котором все спортсмены вели борьбу за медали, призы и право играть в Финале Кубка «Старт-Динамика». По результатам бильярдных баталий победителем турнира стал Андрей Воронин. В финальном матче он переиграл Игоря Иванова. На почетном третьем месте — Дмитрий Котляров.


Призеры:
1 место – Воронин Андрей
2 место – Иванов Игорь
3 место – Котляров Дмитрий


Самара


Алексей Голованов, Денис Шердяев и Игорь ФомкинАлексей Голованов, Денис Шердяев и Игорь ФомкинВ Самаре отборочный этап Кубка «Старт-динамика» принимал бильярдный клуб «PaintHouse». Организаторами турнира выступили магазин «Мир Бильярда» и кадровая консалтинговая компания JobSamara.ru


38 участников оспаривали право играть в финале Кубка в Новосибирске. Соревнования отличались высокой организованностью, живостью, нешуточной борьбой, как технической, так и психологической.


Абсолютно комфортно чувствовали себя соперники разных возрастных категорий. Самый молодой участник Игорь Фомкин блеснул своей отлично поставленной техникой.


Чем ближе к финалу, тем напряженнее становилась борьба, и интересней проходили поединки. В результате победителем этого этапа стал Денис Шердяев. Не зря Лига любителей бильярда ратовала за участие этого талантливого самарского спортсмена. «Серебро» - у Алексея Голованова, а «бронза» - у Игоря Фомкина.


Награждение прошло под бурные аплодисменты болельщиков и участников.


В качестве приятного дополнения в течение турнира рисовались дружеские шаржи на всех игроков, а после окончания соревнований нужно было определить свой «портрет». Процедура сопровождалась шутками и дружным смехом. Отличное настроение было гарантировано всем.


Призеры:
1 место – Шердяев Денис
2 место – Голованов Алексей
3 место – Фомкин Игорь





http://www.llb.su/node/423215

Лента новостей