В Дисциплинарную комиссию поступило письмо Председателя Судейской коллегии Федерации спортивного бильярда Украины Ю.Н. Леонтьева в отношении действий украинского спортсмена участника Чемпионата мира – 2011 по «Свободной пирамиде» Артура Пивченко, квалифицированных судейской коллегией как неспортивное поведение. Судейская коллегия Федерации спортивного бильярда Украины ходатайствует перед МКП об отстранении А.Пивченко от участия во всех международных турнирах, проводимых под эгидой МКП, на 6 месяцев (с 1.11.2011 г. по 1.05.2012 г.)

Дисциплинарная комиссия МКП приняла решение рассмотреть данное ходатайство на очередном заседании, которое состоится в г. Москве 8 декабря 2011 года. Заседание Дисциплинарной комиссии пройдет под председательством Я.Л. Фирсова (Россия). На заседание приглашаются все заинтересованные стороны, в том числе А.Пивченко с представителем Федерации и защиты.
Неявка какой-либо из сторон не может являться препятствием для принятия Дисциплинарной комиссией МКП окончательного решения.


Дисциплинарная комиссия МКП


http://icpsport.com/node/210

Лента новостей