Федерация бильярдного спорта России, все мы вместе и каждый в отдельности сегодня понесли тяжелейшую утрату. Трагически погиб наш товарищ, старший тренер сборной команды России по бильярдному спорту, член Президиума ФБСР – Константин Павлович Крюков.
Трудно, почти невозможно представить, что дальнейшая жизнь многих людей, с кем он рядом работал, учился, кого воспитывал и за кого сильно волновался, будет идти теперь без него. Без его внимания, заботы, постоянного стремления помогать и вести за собой.
За свою большую и яркую жизнь Константин Павлович многое, что успел сделать. Он был заботливым и внимательным отцом, братом, великолепным дедушкой, надежным другом. Яркий представитель советской школы бильярда, он стоял у истоков развития и становления бильярдного спорта современной России. Он воспитал сотни молодых бильярдистов, многим из которых дал путевку в большой спорт.
О Константине Павловиче Крюкове, о его делах и выдающихся достижениях рассказывать можно очень много. Но что и сколько бы ни говорить об этом человеке, всегда будет присутствовать какая-то недосказанность и тайна. Как остаются непостижимым талант его многогранной личности и незавершенность многих и многих его планов.
Тяжело говорить о Константине Павловиче в прошедшем времени. Сознание отказывается понимать и принимать страшный факт, что его с нами больше нет. Мы всегда будем помнить его. Мы о нем глубоко скорбим.


http://www.fbsrf.ru/node/299

Лента новостей