25.02.2012
upd 15:00
- Первая победа Украины на EBC Mixed Cup! Артем Кошевой и Виктория нагорная уверенно переиграли в стартовом матче команду Польша-6 (Бартош Розвадовски и Ольга Липовска) со счетом 7-2. И уступили место за ТВ-столом другой украинской команде, в которой выступают Евгений Новосад и Катя Половинчук. Им тоже предстоит бороться за выход в следующий тур с поляками: Радославом Бабицей и Катажиной Веселовской.
 
upd 16:45 - Четкие и слаженные действия Радо Бабицы и Катажины Веселовской (пожалуй, по составу эта команда вполне могла бы называться Польша-1, а не Польша-2) стали непреодолимым препятствием для второй украинской команды. Новосад и Половинчук почти весь матч провели в роли догоняющих, им удавалось сравнивать счет вплоть до 11-й партии, но после счета 5-5 две ошибки стоили украинцам двух проигранных партий.
Следующий матч с участием наших спортсменов состоится уже завтра - Артем Кошевой и Виктория Нагорная будут бороться за выход в полуфинал с командой Польша-3, в составе которой выступают Марек Кудлик и Моника Забек.







Лента новостей