Победами Евгения Новосада и Виктории Нагорной завершился в житомирском клубе «Арена» Кубок Украины по Пулу «14+1».


В финальном матче мужского турнира Евгений Новосад обыграл Виталия Пацуру со счетом 100-73, но даже более напряженным оказался полуфинальный матч днепропетровского спортсмена с Леонидом Клищаром, который завершился со счетом 100-88. Ещё одна бронзовая медаль - в активе Александра Касьянова.


В женском зачете всё тоже прошло без особых неожиданностей. Недавние участницы EBC Mixed Cup Катя Половинчук и Виктория Нагорная дважды встретились друг с другом по ходу турнира. В первый раз сильнее оказалась Половинчук (50-40), но в решающем, финальном матче, выиграла все-таки Виктория - 75-61. Третье место заняла Мария Бучарская.












  


В житомирском клубе «Арена» стартовали матчи Кубка Украины по Пулу в дисциплине «14+1». Игры проходят до 75 очков в мужском зачете и до 50 в женском. В отсутствие Артема Кошевого, который уехал на Евротур в Сараево, в мужском зачете победителя предсказать очень сложно. Потенциальным фаворитом выглядит Евгений Новосад, однако есть много спортсменов, способных оспорить это утверждение, так как, несмотря на небольшое общее количество участников, кроме Кошевого, все сильнейшие в строю. В Житомир приехали даже несколько спортсменов, которые в последнее время довольно редко участвуют в турнирах: Александр Касьянов и Валерий Ковтун. Также отметим участие в турнире Максима Колижука, специализирующегося на пирамиде.




















Лента новостей