В минувшую среду почитатели журнала «Эстет» отпраздновали выход нового номера, ставшего по признанию многих из них, одним из любимых российских печатных изданий. Выбор места презентации – Бильярдного центра «Олимпийский» не случаен и весьма символичен. Бильярд – по признанию знаменитых эстетов – одна из почитаемых в эстетских кругах игра, в которой математический расчет удачно сочетается с творчеством, тонким вкусом и истинной красотой.



В мартовском номере журнала, посвященного играм эстетов, тематически озаглавленного как «Нашествие трикстеров. Игры эстетов», представлены материалы о великих игроках современности, для которых игра как гимнастика для интеллекта или вид спорта стала смыслом всей жизни: Владимир Маяковский, Никита Богословский, Даниил Хармс, Карим Рашид, Владимир Ворошилов, Владимир Познер, Александра Костенюк, Джонни Дэпп и другие.


Об эстетической составляющей бильярда рассказал в интервью журналу Виталий Мант, вице-президент Московской конфедерации бильярдного спорта. Конфедерация вот уже несколько лет подряд организует престижный международный бильярдный турнир «Кубок Кремля», а с этого года и «Кубок мэра Москвы». «Нас радует, что недавно созданный Клуб друзей журнала «Эстет» сегодня пополнился и ценителями бильярда.


Можно с уверенностью утверждать: бильярд – это выбор «Эстета», - сказал на презентации главный редактор журнала Алексей Чертков. – Мы рады сотрудничеству с Московской конфедерацией бильярдного спорта, ведь эстетизм и спорт всегда идут рука об руку, раскрывая друг в друге дополнительные грани».


Гости презентации, среди которых присутствовали - президент Ювелирного дома «Эстет» Гагик Геворкян, депутат Государственной Думы РФ Алексей Митрофанов, руководители «Абсолют Банка» Евгений Борисов и Юлий Вайвер, исполнительный директор AJA Артак Удумян, Екатерина Воробей (авиакомпания «Трансаэро»), президент компании «Art parfum» Людмила Рощевкина - смогли лишний раз убедиться в этом, принимая активное участие в насыщенной и динамичной программе.


Трудно было отказать себе в эстетическом удовольствии сделать портрет, восседая в роскошном бильярдном кресле с ювелирной тростью в руках или сфотографироваться вместе с чемпионкой мира по бильярду Дианой Мироновой, которая представила Кубок Кремля, завоеванный ею на турнире.



Большой интерес вызвал импровизированная бильярдная партия между талантливым учеником бильярдной школы Сергея Баурова – Денисом Денисовыми и гостем вечера – солистом театра «Московская оперетта» Валерием Исляйкиным. Прокомментировала этот захватывающий поединок двукратная чемпионка Европы, обладательница звания «Мисс бильярд» Анастасия Луппова.



Еще в этот вечер можно было выиграть VIP-пригласительные на Международный турнир «Кубок мэра Москвы», и послушать чудесную музыку в исполнении саксофониста с легкостью импровизирующего в пространстве блюза, джаза, фанка, свинга Ильи Алехина, певца Жана Осяна и группы «Бостонское чаепитие».


Завершила презентацию лотерея, на которой разыгрывались призы, предоставленные компаниями-партнерами презентации: эксклюзивные букеты и подарочные сертификаты от салона «Цветы у Белого дома», сертификаты от элитной стоматологии «Анатомия улыбки», набор минеральной и кислородной воды"Сенежская" от компании «Бобимэкс», водка «Царская золотая», карты от ресторана «Олимпийский» и от бильярдного центра, яблочные чипсы «Яблокофф» и призы от компании Lindt. Лотерею провели организаторы мероприятия и ведущий вечера артист театра и кино Владислав Желтиков. Подарки вручали знаменитые музыканты – гитарист, аранжировщик, композитор Дмитрий Четвергов и композитор, певец Игорь Демарин.


Московская конфедерация бильярдного спорта благодарит компании, которые поддержали проводимую в Бильярдном центре «Олимпийский» презентацию Международных бильярдных турниров «Кубок мэра Москвы» и «Кубок Кремля» и выражает уверенность, что они останутся друзьями и партнерами на весь спортивный бильярдный сезон.


Партнеры презентации


КОМПАНИЯ «БОБИМЭКС» (BOBIMEX)


Имеет эксклюзивные права на добычу и розлив природной минеральной воды "Сенежская". В арсенале группы компаний "Бобимэкс" (BOBIMEX) более 20 золотых, 18 серебряных и 12 бронзовых медалей, а также около 100 наименований продуктов.


ШОКОЛАД ЛИНДТ


Швейцарский Шоколад lindt - это непревзойденное качество, головокружительный мир неповторимых вкусов и только проверенные, экологически чистые ингредиенты. Шоколатье дома «Lindt» создают восхитительно вкусный шоколад, заключённый в элегантную обёртку. Снимая её, Вы словно открываете дверцу в волшебный мир детства, наполненный искренним восторгом от каждой конфетки.


СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА «АНАТОМИЯ УЛЫБКИ»


«Анатомия улыбки» - пожалуй, лучшая стоматологическая клиника Москвы, где Вас всегда встретит приветливый персонал и предложит свою профессиональную помощь в различных направлениях стоматологии, используя современные методы имплантации, протезирования, ортодонтии и т. д.


КОМПАНИЯ «ОЗОН»


«Яблокофф» – яблочные чипсы, созданные на основе натуральных продуктов, без использования порошков и стабилизаторов.


КОМПАНИЯ «ЦВЕТЫ У БЕЛОГО ДОМА»


Флористический и интерьерный декор. Декорирование и украшение любых пространств. Украшение дома на Рождество и Новый год. Оформление мероприятий. Декор привезенный из Европы, Индии и Азии. Цветы у Белого Дома основали флористы дизайнеры прошедшие обучение у признанных мировых мастеров. Клиенты компании - Роснефть, Газпром, Внешэкономбанк, Ginza Project, Hotel Metropol.


КОМПАНИЯ «ЛАДОГА»


Водка «ЦАРСКАЯ ЗОЛОТАЯ» приготовлена по рецепту петровских времен: на меду, с настоем липового цвета. Капля за каплей, водка «ЦАРСКАЯ ЗОЛОТАЯ» проходит очистку через фильтры, прошитые золотой нитью. Бутылка водки «ЦАРСКАЯ ЗОЛОТАЯ» декорирована золотом высшей пробы (99,9%) и изготовлена из специального аптекарского стекла, что гарантирует первозданный вкус водки на протяжении всего срока хранения.


http://mosbilliard.ru/rus/viewnews.php?id=37489d0cf92c58d549452cefb530f4e5

Лента новостей