В Евпатории завершился юношеский Чемпионат Украины по «Комбинированной пирамиде». В юниорском финале играли двое киевлян: Влад Прохоренко и Дмитрий Мамут. Этот матч оказался чрезвычайно напряженным и сохранял интригу до последней, девятой партии. Игра, напоминавшая качели, завершилась неудачным выходом Мамута, после которого Прохоренко забил два решающих шара, и стал чемпионом Украины среди юниоров.


Финал юношеского турнира между Тимуром Евстигнеевым и Юрием Смирновым оказался не менее интригующим. Вначале крымчанин вырвался вперед, но Смирнову удалось собраться и перевести матч в контровую партию. Однако в контре Евстигнеев-младший выдал хорошую серию, и сумел добыть для Крыма золотую медаль.


В турнире девушек безоговорочную победу одержала Анна Котляр. Мария Пудовкина лишь в одной партии сумела навязать киевлянке серьезную борьбу, но так и не смогла выиграть ни одной партии. Итоговый счет 4-0, и ещё одно золото - в активе киевлян.


http://www.billiard.net.ua/index.php?

Фото 




"Отделение Федерации спортивного бильярда Украины в АР Крым выражает благодарность всем оказавшим помощь и поддержку в организации и проведении Чемпионата Украины среди юниоров, юношей и девушек в г. Евпатория с 29 по 31 мая 2012 г.:
- Директору развлекательного комплекса «Юнион» Владимиру Меликяну
- Ведущему производителю бильярдных киев Сергею Иванову
- Крымскому представителю компании «Buffalo» Нафе Самиеву
- Директору пансионата «Корона» Владимиру Гаврилюку
- Зам.городского головы Евпатории Сергею Стрельбицкому
- Начальнику Управления по физической культуре и спорту Епаторийского горсовета Вячеславу Потасу
- Директору бильярдного клуба « Лотос» Ивану Черному
- Директору бильярдного клуба «Карамболь» Сергею Прощенко"















Лента новостей