Альберт Эйнштейн когда-то отметил: "чтобы выигрывать нужно прежде всего играть" .Спустя десятилетия  рекомендации гениального физика не потеряли своей актуальности.
 2-3 июня в живописном уголке Крымского полуострова, городе Судак, 28 юристов со Всей Украины с азартом состязались за призовые места,  проверяя законы теории вероятности.
Традиционно, мероприятие прошло под эгидой Ассоциации юристов Украины.
 Генеральным партнером выступила компания "Рентакран", партнерами юридическая фирма "Василь Кисиль и партнеры" и компания "Южная юридическая группа".
Турнирные встречи проходили в комфортном бильярдном клубе "Buffalo" гостиницы "Астарта".  По окончании первого турнирного дня, морская костюмированная вечеринка началась в ресторане у бассейна, а позднее плавно переместилась на крышу отеля  с панорамным видом на Генуэзскую крепость, море и набережную Судака. Тенденцией вечера стали: полоска, якоря, белый, красный и синий цвета.
 
Приз в номинации «Наиболее оригинальный  костюм» получил Александр Вавринюк  за образ итальянского  судовладельца.
Турнир проходил динамично, в силу высокого уровня игроков. Пятое-восьмое места разделили  Валерий Саенко, Константин Скорупский , Михаил Быховец и Юрий Шофаренко.
 Третье место в напряженной встрече с Сергеем Поповым  одержал  Дмитрий Алешко.
В поединке за первое место -  победил Игорь Дворный, почетное второе место досталось Денису Сыщенко.
Вячеслав Щепанский  получил кубок и приз в номинации "За волю к победе".
 Елена Мурашковская взяла приз за лучшую билию, забив 11 шаров  и обойдя весь мужской состав чемпионата.
В женском мини турнире, заслужив второй кубок за турнир, Елена одержала победу.
Второе  и третье место соответственно заняли Ирина Моисеенко и Татьяна Бабич.
 Гостем турнира стал  обладатель кубка мера  Москвы Глеб Ващенков. Глеб дал несколько советов  любителям бильярдного спорта для хорошего выступления на следующем турнире.
Чемпион рекомендует следовать давно проверенным истинам: игроку необходимо хорошенько выспаться накануне и настроить себя на хорошую игру.  А также периодически тренироваться и посещать турниры на протяжении года, и, внимание, не притрагиваться к кию за день до мероприятия.
 Все участники и гости выиграли по-своему, кто-то увез домой золотой кубок и ценный приз, а кто-то принял участие в шоу и получил искреннее удовольствие от общения на берегу Черного моря, вкусных угощений и танцев.
N.B.  На осеннем XIII турнире по бильярду среди юристов имени С. Лавицкого оргкомитет турнира рассматривает вопрос  о введении системы гандикапов, когда опытные игроки,  стабильно входившие в число призеров на предыдущих турнирах, будут предоставлять фору остальным игрокам.
 Так-что осенью все будет еще интересней, присоединяйтесь !
Ваши предложения и пожелания присылайте на адрес:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Лента новостей