Максимально удачным оказался николаевский вояж команды Днепропетровской области на командный Чемпионат Украины по пирамиде. Сначала днепропетровцы выиграли взрослый турнир, и вот теперь, три дня спустя ещё один титул забирает команда с тем же названием, правда с другим на две трети составом.


Из взрослой команды в юниорскую сборную Днепропетровской области перешла Мария Пудовкина, и отыграла она турнир просто великолепно. За четыре матча - ни одной проигранной партии. Днепропетровская область не проиграла за весь турнир ни одной командной встречи, и лишь в финале уступила команде «АР Крым» одну личную. Крымчанин Иван Скрипин со счетом 5-3 обыграл Богдана Рыбалко. Но победы Влада Косогова над Сергеем Прощенко (5-3) и Маши Пудовкиной над Викторией Ищен (4-0) склонили чашу весов в пользу Днепропетровска. Поздравляем ребят с этой заслуженной победой.


Третьи места разделили команды «Хмельницкая область» (Дмитрий Олейник, Александр Ярмолюк, Вера Меденко) и «Массе-1» (Виталий Матвеев, Валерий Волынский, Юлия Кравец).







Лента новостей