Яркой и очень убедительной победой Александра Паламаря завершился в Донецке кубок Островского.


Турнир в очередной раз подтвердил тот факт, что если Саша играет с желанием, и ему интересна игра, соперников у него нет. В Донецке Паламарь выступал в своей собственной лиге.


Полуфинал с Евгением Куртой стал очередным шедевром хзрьковчанина. Паламарь забивал все – свои, чужие, абриколи, французы, дуплеты.…Под таким натиском своего партнера по сборной мира, Курта просто поплыл. Пересказывать ход матча особого смысла нет. Кто не видел в прямом эфире – посмотрите запись. Итог встречи 5:0, а за весь матч Женя, накануне показавший красивую и мощную игру с Ващенковым, забил всего семь шаров.
 
С таким же «сухим» счетом завершился и второй полуфинал. Ян Григорьев из Гомеля камня на камне не оставил от Станислава Хоруженко.


В финале белорусский бильярдист, добившийся, пожалуй, самого большого успеха в своей карьере, играл очень и очень неплохо. Но для победы над поймавшим кураж Паламарем этого было недостаточно. На этом турнире соперников у Саши просто не было. 6:2 – и кубок Островского отправляется в Харьков.

Видеотрансляция сайта:http://www.billiardsport.ru










Победой Евгения Чебенеева из Новой Каховки завершился открытый Кубок Островского Г.Г. 2012 среди ветеранов!



Это второй трофей Евгения Чебенеева в этом году. В феврале он стал победителем
Открытого Кубка Украины среди ветеранов


 


 


 


 


 


 


 











Лента новостей