Организатор трансляции — Клуб «Принц»  и «Бильярдный Конгресс»










 Впервые в нашем клубе "Принц" прошел турнир "Королева бильярда. 10 лет спустя..." среди приглашенных женщин, играющих более 10 лет в русский бильярд, которые занимали призовые места на различных соревнованиях. Клуб постарался создать праздничную атмосферу для всех участниц и зрителей. Среди 24 участниц разыгрывались интересные призы.


1 место -  Луппова Анастасия(МСМК, Москва) - поездка на двоих в предложенную страну номиналом 50 тыс. руб


2 место - Казакова Екатерина (МС, Москва) - поездка на двоих в предложенную страну номиналом 30 тыс. руб


3-4 место - Климова Виолетта (МСМК, Беларусь) - подарочная карты на 10 тыс. руб. в парфюмерно-косметический магазин.


3-4 место - Иванова Елена (КМС, Красноярск) - подарочная карты на 10 тыс. руб. в парфюмерно-косметический магазин.


Участницы, не вошедшие в призовую четверку разыгрывали подарочную карту на 5 тыс. руб в парфюмерно-косметический магазин. Девушкам нужно было сыграть в так называемую в простонародье "Колбасу". Каждой участнице давалось две попытки разбить самой себе пирамиду таким образом, чтобы можно было безошибочно забить максимальное количество шаров. В этой битве победила представительница Украины Иванова Виктория, которая с двух разбоев забила 13 шаров.


http://www.bk-prince.ru/news/woman_2012/






Пообщаться с подругами и поиграть в турнире собралось 24, как говорит Александр Цигельников, «бильярдессы» (красивое, кстати, слово, гораздо интереснее, чем обычное «бильярдистки»), многие из которых олицетворяют собой историю женского бильярда.


Несмотря на неофициальный праздничный характер мероприятия, играли девушки всерьез. Так, например, уже в первом круге всерьез «зарубились» две чемпионки мира Елена Бунос и Наталья Трофименко. В итоге, верх взяла Наталья, положившая в контре восемь с разбоя.


Виктория Иванова выигрывала 3:0 в четвертьфинале у Виолетты Климовой, но чемпионка Европы 2009 года сумела взять четыре партии подряд и вырвать победу.


В итоге, победительницей стала Анастасия Луппова, обыгравшая в финале со счетом 3:1 Екатерину Казакову. Третье место разделили Алена Иванова и Виолетта Климова.


Насте Лупповой достался сертификат на 50 тысяч рублей от туристического агентства, Кате Казаковой – такой же, но на 30 тысяч. Алена и Виолетта получили карты от парфюмерной компании Л’Этуаль на 10 тысяч.


Девушки, не попавшие в полуфинал, разыграли 5 тысяч рублей в «колбасу». Здесь удача сопутствовала Виктории Ивановой.


Также были определены победительницы в целой серии шуточных номинаций.


«Веселый кий» - Евгения Ромодина.


«Железный кий» - Евгения Желдина.


«Элегантный кий» - Анастасия Луппова.


«Добрый кий» - Галина Прохорова.


«Красивый кий» - Ольга Прохорова.


Завершился вечер праздничным фуршетом, и заряженные положительными эмоциями девушки разъехались, договорившись встретиться уже во второй половине августа в Киеве на кубке Независимости Украины.


Редакция журнала «Бильярд Спорт» благодарит Алену Иванову за предоставленную информацию.


http://www.billiardsport.ru/news/10882







Лента новостей