Кубок «Старт-Динамика». Итоги московского отбора: Лютов, Петропавловский, Сесекин

Дмитрий Петропавловский второй раз за неделю вышел в финал турнира, но второй раз выиграть ему не удалось. После победы на кубке Минина и Пожарского во Владимире, Дмитрий проиграл в финале московского отбора кубка «Старт-Динамики» Владимиру Лютову.


В полуфиналах Лютов победил Петра Сесекина - 5:0, а Петропавловский - Юрия Пащинского - 5:2. В матче-повторении финала Кремлевского турнира - 2008, Лютов взял реванш у Петропавловского, выиграл в контре 5:4, и стал победителем турнира.


И вновь, также как и во Владимире, третье место занял Петр Сесекин, выиграв в "утешительном" финале у Пащинского. Но, в отличие от остальных отборочных этапов кубка "Старт-Динамика", в Москве могут отбораться не три, а больше игроков. Как гласит положение, "квота игроков турнира, допущенных в финал от Москвы, может измениться, в случае участия в нем большого количества спортсменов из зарубежья и спортсменов высокого уровня."


Так что любители бильярда еще имеют шанс увидеть Пащинского на финальном турнире в Новосибирске.


 

Призеры награждены эксклюзивными киями ручной работы от Фабрики Dinamika. Теперь их ждет финальный этап, который состоится в декабре в Новосибирске. Главный приз Кубка «Старт-Динамика» - автомобиль иностранного производства.




http://www.billiardsport.ru/news/11150

Лента новостей