На турнир, не считая восьмерку специально приглашенных, зарегистрированы 99 игроков из 5 стран. За Россию выступят ростовчанин Никита Ливада (другой звездный представитель Ростова на данный момент находится в Самаре, где завтра пройдет матч за звание абсолютного чемпиона страны), Павел Кузьмин, Сергей Багиров, Виктор Куриленко. В «привилегированном» статусе будут играть Евгений Сталев и Павел Меховов.


 


Состав Украины на этот раз выглядит сильнее российского: братья Паламари, Ярослав Тарновецкий, Артур Пивченко, Евгений Талов, Александр Бойко, Артем Моисеенко, Владимир Перкун, Иван Павенко, Дмитрий Белозеров, Александр Бедевка, Евгений Новосад.


Белорусов, за исключением приглашенного Евгения Курты, на турнире нет. За Молдову сыграют Сергей Крыжановский и Виджай Дрангой, за Армению — Армен Габриелян и Размик Варданян, за Азербайджан — Ислам Фархадов.


Очень интересно также будет понаблюдать за приглашенными на турнир девушками — Дианой Мироновой и Ольгой Миловановой, которые начнут турнир с «олимпийки».


Спортсмены, получивших статус «Привилегированный игрок»:


1. Евгений Сталев;
2. Александр Паламарь;
3. Павел Меховов;
4. Евгений Курта;
5. Виджай Дрангой;
6. Гурам Мамуладзе;
7. Диана Миронова;
8. Ольга Милованова.



 

Лента новостей