Кстати, даже финалистке прошедшего чемпионата Татьяне Максимовой так не везло. Ровно год назад воронежская бильярдистка тоже выставляла свою кандидатуру на конкурс, но, невзирая на свою популярность и звание мастера спорта международного класса, уступила Людмиле Милюковой. Рекомендую, кстати, Татьяне еще раз заявиться на конкурс. А пока ее коллега по бильярдному цеху в том же спортивном звании одерживает убедительную победу, набирая 84 голоса, что на 27 больше, чем у ближайшей преследовательницы Татьяны Дубининой.


Активность ценителей женской красоты и фотоискусства в этом месяце оставляла желать много лучшего. Зато обошлось без безымянной поддержки, как в сентябре. Абсолютно честное голосование! В какой-то момент Наташу чуть не захлестнул порыв снять свою кандидатуру с конкурса, но мне удалось убедить ее не делать этого. И слава Богу! Участие таких именитых бильярдисток добавляет нашему конкурсу вес, хотя, конечно, хочется более оригинальных задумок, воплощенных с помощью мастерства фотографа. Как отметила в своем комментарии опытный фотограф ЛЛБ Мария Новоселецкая, все конкурсантки представили примерно равные по своему содержанию и отчасти по качеству работы. А успех праздновала популярность.


Обидно за Катю Голумбовскую. И не потому, что третья сборница хабаровской команды осталась без титула "Мисс Бильярд". А потому, что такая обаятельная юная особа получила всего 37 голосов. Думаю, виной тому все то же пресловутое качество фотографии. Следовало показать себя в лучшем свете. Чего желаю и всем будущим участницам фотоконкурса, еще и еще раз акцентируя внимание на первую часть слова "фотоконкурс".


Очень хочется, чтобы главный приз достался действительно шедевральному произведению. Вы еще не забыли, что у нас на кону два приза? "Мисс Бильярд 2012" из Петербурга получит в награду романтическое путешествие от туроператора по индивидуальному и деловому туризмуJSP Business Travel Company, а иногородняя королева - возможность разместиться в отеле 3 моста, который расположен в самом сердце Северной столицы.


http://www.llb.su/node/679716

Лента новостей