Команда в составе Анастасии Ковальчук (Кременчуг) и Татьяны Тучак (Винница) выиграла финальный матч Всеукраинского турнира по пирамиде среди женщин под названием Кубок БК "Казанова", который завершился сегодня в Трускавце.

Увлекательный трехдневный бильярдный марафон до последнего сохранял свою интригу - ведь парный разряд и непосредственно накануне турнира сформированные составы команд практически нивелировали индивидуальное превосходство отдельных участниц. К примеру, пара Анны Котляр и Татьяны Таловой довольно неожиданно в самом начале проиграла 2 матча подряд.


Начиная со второго раунда пошла настоящая "рубка" - практически все матчи заканчивались контровой. Команда Ковальчук и Тучак, проигрывая паре Ирины Славы и Виктории Ивановой 0-2, сумели вырвать победу со счетом 4-3. Затем с таким же счетом, однако уже лидируя по ходу матча кременчужско-винницкая команда обыграла Валерию Васильеву с Владой Кудицкой.


Решающий матч прошел, как говорят в футболе, "в одну калитку" - Заряна Притулюк и Мария Пудовкина так и не сумели выиграть у Ковальчук с Тучак ни одной партии. Итоговый счет - 4-0, и кременчужско-винницкая команда становится победителем Кубка БК "Казанова"!



















Лента новостей