В итальянском Тревизо продолжается первый в 2013 году этап пуловского Евротура, в котором, участие украинец Артем Кошевой, а также 8 российских спортсменов, среди которых был заявлен сам Евгений Сталев. Однако то ли "Король" не доехал до Тревизо, то ли не смог по каким-то причинам принять участие в турнире (точных сведений пока, к сожалению, нет), но у него в сетке значится результат 0-0 с проходом грека Спироса Катсуфриса, означающий, что Сталев в турнире не участвует.


Абсолютный чемпион Украины Артем Кошевой стартовал неудачно. В первом же матче он в контре уступил не особо известному, но оказавшемуся "крепким орешком" финну Яни Сьеккинену. И теперь украинцу придется пробиваться в плей-офф по более длинному пути нижней сетки. Впрочем, первый шаг Артем уже сделал, разгромив вчера со счетом 9-1 немца Петера Саманна.


Лидеры российской команды Чинахов и Степанов начали турнир с побед. Кстати, Руслану Чинахову придется сразиться в 3-м круге с Жасмин Оушан.


Остальные россияне дружно переместились в нижнюю сетку, и все, кроме Андрея Сероштана, уже покинули турнир.


 


Фотогалерея (1 день)>>






Новый сезон европейского пула высшей пробы официально стартовал сегодня в итальянском городе Тревизо первым этапом EuroTour 9 Ball Open. 179 участников, среди которых практически все главные звезды пула нашего материка - для Евротура это уже не новость. А вот сразу 8 участвующих россиян, среди которых сам легендарный Евгений Сталев - это действительно событие незаурядное.


Помимо Сталева и лидеров российского пула Чинахова со Степановым, Россию на Евротуре в Италии представляют также Андрей Сероштан, Юрий Кисмерешкин, Михаил Николаев и Роман Ярошенко.
Первый матч на турнире Сталев, попавший в группу G, сыграет против грека Спироса Катсуфриса, и в случае победы над ним выходит на шведа Андреаса Гервена.


Единственный представитель Украины на итальянском Евротуре Артем Кошевой выступает в группе F, и начинает борьбу со второго раунда. Его первым соперником станет либо итальянец Кристиан Мариано, либо финн Янни Сьеккинен.



Все подробности - на сайте EPBF.




http://www.billiard.net.ua/n/news-billiard/14396-евротур-в-тревизо-сталев-отсутствует,-кошевой-в-подвале.html

Лента новостей