Не так давно (месяц назад, если быть точным) днепропетровцы забрали обе золотых медали на первом этапе Кубка Украины по пирамиде в Киеве. И вот - ещё один успех, теперь уже на международной арене.


И влад Деревянко, и Маша Пудовкина уже давно успешно выступают не только на юношеском, но и на взрослом уровне, поэтому они, конечно же, входили в группу основных фаворитов на нынешнем ЧЕ. Однако кроме них было ещё много других достойных претендентов. Тем не менее свежеиспеченные чемпионы заслужили свои титулы по праву. Как у Деревянко, так и у Пудовкиной, была очень непростая сетка, однако они прошли весь турнир, не проиграв ни одного матча.


Влад в финальном матче принял чемпионскую эстафету у Кирилла Устича, который, похоже, сам был не против стать лучшим юниором Европы второй год подряд, однако поднять над головой кубок в этот раз суждено было другому. В решающем матче Деревянко стремительно ушел в отрыв, и первую партию Устич сумел взять уже при счете 4-0 не в свою пользу. Камбек Кириллу оказался не под силу, и ему пришлось довольствоваться на сей раз серебряной медалью.


Маша Пудовкина победила ещё более уверенно. Она сегодня вообще не отдала соперницам ни единой партии - ни в полуфинале, ни в финале, где её соперницей стала не Анна Котляр, как ожидали многие, а россиянка Настя Зверинцева. Итоговый счет 4-0 красноречиво говорит о том, что в этом году Маша по праву - сильнейшая юниорка Европы!


Поздравляем победителей и всю украинскую сборную с великолепным выступлением! Нашим спортсменам и спортсменкам удалось завоевать шесть медалей из восьми, и Украина уже второй год подряд доминирует в юношеском русском бильярде.













Камера №1 Камера №2 Камера №3 Камера №4

















 reload

Стол 3 Стол 4
Стол 6 Стол 8








Видео сайта  "Судак"








Фотогалерея







Лента новостей