Online трансляции 2 столов Billiardsport




В полностью украинском финале Кубка «Робитэкс» николаевский бильярдист Дмитрий Белозеров выиграл у запорожца Артура Пивченко со счетом 6:4.

Полуфинальные встречи сегодня сложились совершенно по-разному: Артур, игравший первым, очень уверенно одержал победу в матче с Павлом Радионовым — 5:1, Дмитрий смог переиграть Ислама Фархадова только в «контровой». Казалось, с такой игрой помешать Пивченко стать абсолютным победителем Фестиваля бильярда 2013 будет сложно. Тем не менее, Дмитрий ничем не уступил «бронзовому» призеру чемпионата мира.


Финальная встреча длилась почти три с половиной часа. Первая и третья партии остались за Дмитрием, Артур сравнял счет во второй и четвертой, после чего Белозеров вырвался вперед на два очка — 4:2. Пивченко снова «подтянулся», но две последующие, выигранные николаевцем с небольшим перевесом 8:6, поставили точку в матче.


Несмотря на поражение в финале, Артур все равно занял первое место в рейтинге Фестиваля, а Дмитрий — второе. Ну а обладателем приза «темной лошадке» стал Наиль Юлдашев, первым проигравший Дмитрию Белозерову.














Видеотрансляция billiardsport










Лента новостей