Более 110 спортсменов приняло участие в 4 турах «Золотой Лиги». Турниры проведены в Витязево, Липецке, Пензе и Саранске.


Очередной турнир решено провести в городе-герое Новороссийске 18-19 мая и посвятить его замечательному человеку и бильярдисту — Н.М. Лопункову. Николай ушел от нас в 2013 году. Вечная ему память.


Турнир будет проводиться в бильярдном клубе «Бильярд Новоросс» по адресу ул. Куникова, 45. Организатором турнира выступили ФБС Новороссийска в лице И.В. Лешко и генеральный директор ЗАО «Пино» С.В. Шихман. Дисциплина турнира — московской пирамиде с особыми условиями: после забития своего шара снимает соперник, штраф за вылетевший биток, штраф с полки, отыгрыш — по действующим на сегодня правилам.


Вступительный взнос — 1 500 рублей, форма одежды — классическая: жилет, брюки, туфли, однотонная рубашка. Призовой фонд турнира — 99 000 рублей, который распределится среди первых 16-и участников.


Регламент и организационные вопросы можно прочитать в Положении о турнире (прилагается). Приглашаем на турнир бильярдистов, которым на 18 мая исполнится 50 лет.

Лента новостей