Предлагаем вашему вниманию послематчевое интервью, которое победитель «Кубка Черноземья – 2013 » Армен Габриэлян дал «БМ» в Воронеже.




- Армен, редакция Журнала «Бильярдный Мир» поздравляет тебя с победой в «Кубке Черноземья»! Расскажи, как для тебя протекал весь турнир?


- Спасибо за поздравления! Турнир сложился довольно непросто. Во-первых, мне пришлось играть не своим кием, потому что на предыдущем турнире в Екатеринбурге я сломал его. Во-вторых, многое не получалось в игре, особенно свояки из дома, пришлось полагаться на любимые чужие. Но в итоге, все сложилось хорошо.


- Изначально ты считался одним из фаворитов, как удалось справиться с такой ролью?


- Честно говоря, не знаю, кто меня записал в фавориты, я им себя не чувствовал, потому что на «Кубок Черноземья» приехало много сильных игроков.


- Кто из соперников больше всех запомнился или оказал наибольшее сопротивление?


- Больше всего запомнилась первая встреча в плей-офф, я играл с Пословским Эдуардом и выиграл только в «контре» на 7-7. Хотя и следующие две встречи решались в последних партиях.

- Что можешь сказать в целом про данный турнир?


- «Кубок Черноземья», как всегда был организован очень хорошо, организаторы очень стараются, чтобы участникам все понравилось, всегда приятно играть на таком турнире.

- Какие у тебя в дальнейшем планы и цели?


- Сейчас буду готовиться к Кубку Мэра Москвы в мае, постараюсь хорошо выступить, но сначала нужно получить свой новый кий.


http://www.billiardworld.ru/news/-/id/1409/

Лента новостей