На основании Инструкции о порядке проведения учебно-тренировочных сборов с членами сборных команд России Президент ФБСР Завальный П.Н. подписал приказ о проведении учебно-тренировочного сбора с молодежными командами в период с 25 по 29 октября 2013г. в Рязани.
Начальником учебно-тренировочных сборов назначен вице-президент ФБС Рязанской области Королев А.Ю. Главным спортивным тренером назначен Белов А.В., старший тренер сборной команды России. Заведующей учебной частью и старшим спортивным тренером назначена Корнева Н.Я., старший тренер сборной команды России.
Этим же приказом утвержден
состав участников, Программа занятий и распорядок дня учебно-тренировочного сбора.

Из средств ФБСР приказано произвести финансирование проживания и питания старших тренеров сборных команд и десяти спортсменов (в том числе пять – юношей, пять – девушек), показавших лучший спортивный результат в команде на Первенстве мира, который состоится в период с 30.10.2013 по 02.11.2013. Финансирование проезда, проживания и питания спортсменов, принявших участие в Первенстве, но не попавших в число спортсменов, показавших лучший спортивный результат, предписано осуществлять из средств командирующих организаций.
Также издан приказ Президента ФБСР «Об организации участия сборной команды России в Первенстве мира по бильярдному спорту среди юношей и девушек, который состоится в период с 30 октября по 2 ноября 2013 года в Рязани».
Данным приказом устанавливается, что персональный состав сборной команды России на Первенство мира следует определить по результатам учебно-тренировочных сборов. Из средств ФБСР будет производиться финансирование проезда проживания и питания старших тренеров сборных команд (Белов А.В., Корнева Н.Я.), а также десяти спортсменов (в том числе пять – юношей, пять – девушек), показавших лучший спортивный результат в команде.
Представителем сборной команды России на Первенстве мира назначен старший тренер ФБСР Белов А.В.
Белову А.В. предписано обеспечить соблюдение членами сборной команды России дисциплину, порядок и организованность, проинструктировать всех спортсменов по вопросам соблюдения мер безопасности на соревнованиях, соблюдения распорядка дня, спортивного режима и Регламента официальных международных соревнований 2013 года.

Контроль исполнения приказов возложен на Вице-президента - Исполнительного директора ФБСР Фирсова Я.Л.


Исполнительная дирекция ФБСР


http://www.fbsrf.ru/node/493

Лента новостей