Чемпионат России по Пирамиде, местом проведения которого в 2013 году выбран Новый Уренгой, как обычно, собирает лучших спортсменов, тренеров, зрителей, всех любителей и профессиональных игроков бильярдного спорта.


 Под профессиональными игроками подразумеваются не только бильярдисты, но и партнеры, производители — те, от кого, в конченом итоге зависит, на чем будут играть спортсмены, как будут подготовлены и соревнования и само оборудование.


 И снова в числе этих профессионалов компания Weekend Billiard. И это естественно, ведь именно Weekend Billiard многие годы устанавливает свое оборудование на Кремлевском турнире и других соревнованиях высочайшего уровня.


 В 2013 году мы впервые выставляем на Чемпионат России по пирамиде бильярдный стол «Classic II». Выбор пал на строгий, элегантный «Classic II» не случайно.


 Конструкция стола выверялась десятилетиями. Новшества и классические приемы гармонично сочетаются в «Classic II». Уже ставшая привычной рама, сделанная из специальным образом переклеенного бруса, гарантирует сохранение идеальной геометрии стола на десятки лет.


 Плита из ардезита, толщиной 45 мм, профессиональная бортовая резина, сукно Iwan Simonis 950 Rus Pro. По тому, как ведет себя шар, как происходит отскок, грамотный спортсмен сразу поймет, что все эти компоненты — высочайшего качества.


 Сукно «Iwan Simonis 950 Rus Pro» (http://weekend-billiard.ru/cart.php?m=news_item&id=610) известно всем, кто не первый год выступает на Чемпионатах России и Мира. Оно уже несколько лет является официальным сукном этих соревнований и официальным сукном Федерации Бильярдного Спорта России. «Iwan Simonis 950» обеспечивает идеальный раскат тяжелого 68-миллиметрового шара.


 Лузы с массивной скобой с направляющей, льняной сеткой и кожаной пелериной, которые установлены на бильярдном столе «Classic II», уже давно стали «классикой жанра» благодаря своей простоте, бережному отношению к шару и эффективности.


 Дизайн стола «Classic II» удивительно сбалансирован. Все продумано до мелочей — борта, царги, ноги — их пропорции настолько гармонично подобраны, что стол скорее производит впечатление единого целого, будто его создали не люди, а сама природа — легкий, элегантный и в то же время устойчивый и надежный.




http://www.weekend-billiard.ru//cart.php?m=news_item&id=956

Лента новостей