Последняя игровая дисциплина Чемпионата Украины по пулу ("Десятка") принесла первую серьезную неожиданность в мужском турнире - победителем стал не Артем Кошевой, а Виталий Пацура.


Это был уже третий подряд финал (за три дня) с участием Кошевого и Пацуры, и впервые победу одержал львовянин, выигравший со счетом 8-5. Также отметим первую медаль в карьере киевлянина Артура Митько, который завоевал в "10-ке" бронзу. Еще одна бронзовая медаль в этой дисциплине досталась Арсену Петросову.


В женском турнире третью золотую медаль завоевала Екатерина Половинчук, обыгравшая в финале Виткорию Нагорную со счетом 7-2. Бронзовые медали завоевали Дарья Красножон и Ольга Гашкова.


Сразу по завершению Чемпионата Украины состоялись матчи мини-турнира за звание абсолютного чемпиона Украины по пулу.


В мужском турнире соревновались Артем Кошевой и Виталий Пацура. Киевлянину понадобилось 2 матча, чтобы защитить свой титул абсолютного чемпиона - он выиграл в "стрейт" 75-43 и "Восьмерку" 7-3.


Точно так же, за два матча, выиграла титул абсолютной чемпионки среди женщин Екатерина Половинчук, соревновавшаяся за это звание с Марией Бучарской: 50-29, 6-5. Поздравляем всех победителей и призеров!

Лента новостей