В Казани состоялся отборочный этап Кубка «Старт-Динамика», который собрал  сильнейших игроков города и Республики Татарстан. Турнир был организован и проведен Федерацией Бильярдного Спорта Республики Татарстан.








Татарстан славится своими талантливыми спортсменами, так в отборе за путевки в Новосибирск, сражались такие «мастера кия», как Сергей Горыславец, Шамиль Габдрахманов и Эйнар Замалеев.

 





Однако из фаворитов до решающего поединка добрался только Сергей Горыславец,  его оппонентом стал Юрий Шишонин. Именно эти два игрока будут представлять город Казань на финальном этапе в Новосибирске.

 

В упорном поединке победу одержал Сергей Горыславец. Серебро досталось Юрию Шишонину, бронза – у Максима Кочкина.






Таким образом, места распределились следующим образом:

 

1. Сергей Горыславец

2. Юрий Шишонин

3. Максим Кочкин

 

Напомним, что в финале прошлогоднего  турнира Кубок «Старт-Динамика» Сергей Горыславец занял третье место, поэтому в этом году он вправе рассчитывать на победу и выигрыш автомобиля!

 

 


Призеры  награждены эксклюзивными киями ручной работы от Фабрики Dinamika. Теперь двух финалистов ждет решающий этап, который состоится  22-23 февраля 2014 года в Новосибирске. Главный приз  Кубка «Старт-Динамика»  -  автомобиль иностранного производства.  


http://www.billiardworld.ru/news/-/id/1691/

Лента новостей