В период с 26 по 29 июля 2014 года в соответствии с планом спортивных мероприятий ФБСР состоится учебно-тренировочный сбор с кандидатами в мужскую сборную команду России по пирамиде, которая направится на Чемпионат Европы в Минск. Президент ФБСР П.Н. Завальный по представлению Тренерского совета Федерации своим приказом утвердил персональный состав участников сбора. В Москву для участия в учебно-тренировочных мероприятиях вызываются спортсмены: Андрей Фрейзе, Сергей Тузов, Сергей Горыславец, Эйнар Замалеев, Александр Муравьев, Олег Еркулев, Александр Чепиков, Глеб Ващенков.
В период сбора состоятся отборочные игры, для выявления пяти спортсменов, которые получат путевки на Чемпионат Европы.
Учебно-тренировочный сбор пройдет в бильярдном центре «Звезды» по адресу; ул. Академика Королева, 13, стр. 1. Проживание спортсменов – в гостинице «Золотой колос» (ул. Ярославская, 15, корп. 3.)
Без отбора на Европейское первенство поедут Владислав Осьминин и Никита Ливада.
Тренерским советом Федерации определен и состав женской сборной команды на Чемпионат Европы. В команду вошли: Ольга Милованова, Полина Ярошевич, Наталья Корнева, Анастасия Зверинцева, Дарья Михайлова, Диана Миронова, Наталья Чепикова.

Исполнительная Дирекция ФБСР


http://www.fbsrf.ru/node/584

Лента новостей