Организационный комитет представительного ежегодного турнира, стартующего в Уссурийске уже 21 сентября, и его главный спонсор - Пешеходько Алексей Федорович, решили повысить статус данного важного спортивного события в мире русского бильярда:

  • Победитель турнира получит золотой перстень "Чемпион чемпионов среди профессионалов".
  • Этот наградной перстень будет изготовлен целиком из золота, с фирменным логотипом в виде короны «Империя». Он воспроизводит отличительный знак одноименного бильярдного клуба, в стенах которого пройдет данное масштабное событие, и владельцем которого является Пешеходько А. Ф.
  • Завоевавший перстень спортсмен получает своеобразный атрибут, подтверждающий высочайший уровень мастерства его обладателя, который по праву сможет носить звание абсолютного чемпиона среди профессионалов по "московской" пирамиде.
  • Так как в предстоящих соревнованиях будет участвовать большинство чемпионов мира разных лет, сильнейшие игроки различных коммерческих турниров и матчей, турнир в Уссурийске вполне достоин такого высокого статуса.

 

А интриги и объективности ему добавит запланированный регламент:

  • в течении 8 дней
  • с сеткой 128х1, на выбывание после второго поражения (с "подвалом" вплоть до финальной встречи)
  • до большого количества побед, в "московскую" пирамиду, по самым старым и любимыми профессионалами правилам.

Это будет настоящий марафон, но игра стоит свеч! Большой призовой фонд, множество дополнительных призов, и, конечно же, золотой перстень, дающий его обладателю статус "Чемпиона чемпионов". Только "самый-самый" игрок сможет вписать новую яркую страницу в историю русского бильярда и запечатлеть в ней свое имя!


Проявленная организаторами инициатива будет тем более интересна, и, надеемся, поддержана руководством ФБСР, если подобные турниры станут в будущем, как и в текущем году, неотъемлемой частью всероссийского спортивного календаря, а учреждаемая награда - традиционной.

http://www.pashins-kiy.ru/blog/Turnir-v-Ussuriyske-poluchaet-novyy-status.html

Лента новостей