Представитель Чехии Гаиг Арутюнян стал победителем очередного европейского турнира по пирамиде под эгидой ЕЕВС, организованного в Берлине (Германия). В финальном матче EEBC Pyramid Open Germany Championships Арутюнян победил Дитера Джонс (США) со счетом 3:2.

   Вадим Полевой и Сергей Порошкевич, представляющие Германию, завоевали бронзовые медали. Всего в турнире приняли участие 32 игрока из Германии, Польши, Словакии, Чехии и США. Единственная представительница женского бильярда на турнире - Ольга Полешова из Чехии получила специальный приз за достойную борьбу с мужчинами.

   Отдельно стоит отметить, что сервис TVSports.pl предоставил бесплатную прямую трансляцию онлайн наиболее интересных матчей турнира. Некоторые из матчей комментировались на немецком, польском, русском и английском языках. Гостем турнира стал Президент ЕЕВС Марчин Кшемински, который сообщил во время церемонии открытия, что финансовая поддержка для турнира в Германии была предоставлена спонсорами Международной конфедерации пирамиды.

http://www.billiard.net.ua/n/news-billiard/15216-турнир-по-пирамиде-в-германии-выиграл-чех.html



Лента новостей