Вчера в Алматы завершился Чемпионат мира по "Комбинированной пирамиде". В финале против казаха Алибека Омарова выступал белорус Евгений Курта. Несмотря на поражение в финальном поединке, Женя в этот день сделал невероятное. В полуфинальной игре, проигрывая по ходу 0:3 и 2:4, он вырвал победу у именитого Владислава Осьминина. Бойцовские качества Евгения известны давно, а вчера они проявились в полной мере.      



Между полуфиналом и финалом у Жени, в отличие от его соперника, на отдых было отведено лишь полтора часа. Поэтому его усталость после изнурительной полуфинальной встречи, которая длилась четыре с половиной часа, нам понятна. Несмотря на это, без боя Женя не отдал ни одной партии. И мы все очень гордимся его серебряной наградой.  



Вся спортивная карьера Евгения Курты тесно связана с Мастерской Сергея Каюкова. Это не только преданность известному белорусскому бренду: на протяжении многих лет Женя тренируется и выступает исключительно с кием Каюков. Помимо всего прочего, оба мастера своего дела тесно и плодотворно сотрудничают. Прославненный спортсмен регулярно тестирует работы мастерской Каюкова, дает свои рекомендации по их усовершенствованию и продвигает нашу марку далеко за пределами Беларуси.  



Спасибо тебе, Женя! Мы гордимся тобой и верим, что твое золото не за горами!



 



http://www.cue-kayukov.ru/index.html


Лента новостей