"Золотая лига" в Новороссийске - 20-21 июня!



Очередной турнир из серии "Золотая лига" состоится 20-21 июня в Новороссийске.



Как сообщил директор БК "Сален-Профи" Александр Цигельников, турнир по старой московской пирамиде состоится по инициативе ЗАО «Пино» (генеральный директор — Шихман С.В.), ФБС г.Новороссийска (президент — Лешко И.В.) в память ушедшего в 2013 году коллеги, товарища, ценителя и прекрасного игрока в Русский бильярд Лопункова Николая Михайловича. "Очередная встреча друзей, коллег, соперников обещает быть интересной и содержательной. Мы поддерживаем новшество - игра по подгруппам. Эту схему мы опробовали в Воронеже и она понравилась многим. Формат турнира позволяет встретиться в круговом турнире минимум с 3 участниками" - отметил Александр Цигельников. 



Принять участие в турнире может любой человек, которому исполнилось 50 лет, оплативший стартовый взнос в 1500 рублей. Призовой фонд турнира не менее 100000 рублей, награждаются 16 участников. Размещение гостей и участников возможно в ЦСО «Сален», либо в Новороссийске. Помощь в размещении окажет Лешко Игорь — 8 918 050 71 34. На сайте ЛЛБ открыта предварительная регистрация участников. Огромная просьба к желающим — позвонить либо пройти регистрацию на сайте. Победителем турнира прошлого года стал Ившуков В.И.



Регламент соревнований:



Турнир проводится  20-21 июня   БК «Бильярд  Новоросс» ( 10 столов), Новороссийск, ул. Куникова 45, (8617)63-82-75,



Регистрация  участников до 11.30  20 июня. Открытие турнира 11.30, начало игр в 12.00.  Игры ¼, ½  и финальная игра проводятся 21 июня  с 11 часов.



Дисциплина –« Московская пирамида» по действующим правилам с особыми условиями:



- шар после забитого битка снимает соперник;



- штрафуется любой  вылетевший  шар;



- штраф выставляется с полки на стол;



- отыгрыш – по  действующим правилам.



Турнир проводится  в 8 подгруппах до 3 побед   по круговой системе. 2 победителя подгрупп выходят  в олимпийку – 16 человек. В олимпийке игры навылет – до 3 побед. Матч за 3 место не проводится, полуфиналисты занимают 3 место. Финал проводится до 3 побед.



Участником турнира может быть любой игрок, если на день проведения турнира ему исполнилось 50 лет и он оплатил взнос в размере 1500 рублей.



Форма одежды –  удобная, опрятная. Классическая форма приветствуется.



В случае опоздания на игру на время более 15 минут, засчитывается поражение в партии. На время более 45  минут – поражение во встрече.



Проведение турнира, судейство, приглашение СМИ  и другие организационные вопросы обеспечивает  принимающий  Бильярдный клуб. Главный судья турнира – Литаврин Г.Н.  Решение главного судьи окончательное и обжалованию не подлежит.



КУРЕНИЕ  во  время проведения турнира   в бильярдном зале ЗАПРЕЩЕНО.



Организаторы турнира  оказывают содействие участникам – иногородним в размещении в гостиницах на время соревнований. По размещению обращаться  к  Лешко Игорь Валерьянович +7 918 050 71 34



Призовой фонд.



Формируется из взносов участников и спонсоров. Генеральный  спонсор турнира – ЗАО «Пино» Генеральный директор Шихман Сергей Витальевич.



Гарантированный призовой фонд турнира – 99 т.р., которые распределяются :



9-16 место - по 3 т.р.



5-8 место – по 5 т.р.



3-4 место – по 10 т.р.



2 место – 15 т.р.



1 место – 20 т.р.



Участники награждаются памятными дипломами, ценными подарками – на усмотрение организатора.



Призовой фонд может быть увеличен  .



 Инициативная группа и информационные партнеры «Золотой Лиги



Владимиров К. – Екатеринбург.



Дианов  Г. –  пос. Нижнебаканский, Краснодарский край;



Занин С. – Ейск



Козинов В. - Краснодар



Когтев И. – Воронеж.



Командин Я. – Ульяновск.



Литаврин Г. – Липецк;



Лента новостей