Вчера в крупном торгово-развлекательном центре Волгограда «Акварель» грандиозным финалом в присутствии множества посетителей центра завершился крупный и престижный турнир памяти великого человека, внесшего неоценимый вклад в развитие бильярдного спорта Волгоградской области, Владислава Тырина. От имени всех участников хочется поблагодарить сына Владислава Тырина Николая, который продолжает дело отца и возглавляет федерацию Волгоградской области, за отличную организацию уже третьего турнира памяти и, особенно, за красочный финал, проведение которого в людном общественном месте имеет большое значение для популяризации бильярдного спорта в Волгограде.



 





Финалу предшествовал «разогревочный» матч за третье место. Игра носила формальный характер, так как по Положению турнира предусмотрено было два третьих места с равноценным призовым вознаграждением. Мастер спорта из Пензы Сергей Бармыкин и местный Мастер спорта международного класса Илья Киричков на радость публики показали динамичную игру, изобилующую красивыми шарами и хорошими сериями. Сергей Бармыкин повторно обыграл более заслуженного соперника на этот раз со счетом 4-2. Шесть партий были отыграны за час с небольшим.



Финал получился не менее динамичным. Класс игры самого титулованного участника соревнований не мог оспорить никто, даже Сергей Горыславец в финале. Одна партия понадобилась Никите, чтобы понять стол, а потом он как реактивный самолет быстро и уверенно «долетел» до победы. Счет финала 6-1.



Пешев Вадим



http://www.llb.su/node/2080092





 







http://www.fbsrf.ru/node/864









 

Лента новостей